Bewertungen (1 082)

Enrico(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Suchst du einen Kraftort - voilà!
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen, Vorstellungen - deshalb kommen wir immer wieder gerne in den Cyprianerhof.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach eine top klasse
Er sind alle Dinge im Einklang mit der Natur, es werden die Werte gelebt- Danke wir sind mit guter Energie zuhause angekommen
Willi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gut
Die Lage des Hotel ist optimal. Freie sicht zum Rosengarten. Das Personal ist durchweg sehr hilfsbereit und fereundlich. Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer, des Schwimmbad und die Terasse sind sehr ansprechend. Alles in Allem ist das Haus nur zum empfehlen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Topqualität mit einer einzigartigen Lage
Hervorragend Qualität in einer einzigartigen Lage. Das Restaurant ist hervorragend und hat eine sehr gute Auswahl. Wander im Rosengarten Gebiet ist ein Traum. Wellnessanlage ist sehr und und fantastisch in die Natur eingebunden
Martin(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles, ruhiges Hotel an bester Lage am Rosengart.
wunderbare Lage am Rosengarten, gut eingerichtet, freundlicher Service, gute Essensauswahl in guter Qualität. Etwas überteuerte Weinpreise im Vergleich mit anderen Häusern in der Region
Valentin(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Abschalten und geniessen
Perfekte Destination, um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Hier kann man Wandern und Wellness mit traumhaften Bergpanorma geniessen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Perfekt
Absoluter Hammer. Alles perfekt. würde ich jederzeit weiterempfehlen. Wellnessbereich gigantisch. Essen hervorragend. Würden jederzeit wiederkommen
Werner (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel
Sehr freundlich, Schigebiet familiär, schöne schwarze Pisten, hervorragendes SPA, tolles Frühstück, traumhafte Sauna. Sehr freundliches Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden
Tolle Lage, schönes Haus, super Zimmer, gutes Essen. Das vierte Mal für paar Tage im Hotel und wurden noch nie enttäuscht.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein tolles Hotel mit wenigen Abstrichen.
Ich bewerte das Hotel als 5-Sterne-Hotel, nicht als Hotel ohne Kategorisierung. Und zwar aus meiner höchstpersönlichen Sicht in meiner konkreten Situation. 4 Sterbe bedeuten hier, dass es für mich nicht ganz die 5-Sterne-Erwartungen erfüllen konnte wie noch letztes Jahr. 6 Sterne wären für mich die Kategorie 5-Sterne-Superior (wie z.B. das Bareiss).