Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 088)

B(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Wellnesshotel mit im Rosengarten
Sehr freundliches Personal, hervorragender Wellnesbereich, tolle Küche und Zimmer mit grandiosem Ausblick!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in super Lage
Super Hotel in toller Lage, Blick auf den Rosengarten, super Service, nachhaltiges Konzept. Sehr gutes Essen, sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet mit hausgemachten Produkten. Gutes Brot. Pool hatte ideale Temperatur. Zimmer geräumig mit guter Ausstattung.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ökologisches Resort direkt in der Natur.
Ich reise schon seit 2011 regelmäßig in das Hotel. Es hat sich in der Zeit von einem kleinen Wanderhotel zu einem großen Ressort entwickelt und ist dabei immer noch so familiär geblieben wie es vorher war. Ich komme immer wieder gerne zum (Schneeschuh-)Wandern hierhin zurück.

Chantal(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ein traumhaftes Hotel in eine traumhafte Natur
Das Hotel und die Lage sind traumhaft. Alles ist ausgezeichnet. Die gefuhrte touren, yoga, pilates etc ist wirklich toll. Es hat mir alles sehr gut gefallen. Ich komme sehr gerne wieder.
Arno(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100 Punkte von 10 möglichen :-)
Man kann es kurz und knapp beschreiben....100 Punkte von 10 möglichen trifft es am besten....danke für den super schönen und angenehmen Aufenthalt.....wir sehen uns sicherlich wieder
Axel (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr guter Aufenthalt
Sehr guter Gesamteindruck, schöner Ausblick auf die Berge, sehr freundliches Personal, alles gepflegt, Guter Startpunkt für Wanderungen
Enrico(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Suchst du einen Kraftort - voilà!
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen, Vorstellungen - deshalb kommen wir immer wieder gerne in den Cyprianerhof.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach eine top klasse
Er sind alle Dinge im Einklang mit der Natur, es werden die Werte gelebt- Danke wir sind mit guter Energie zuhause angekommen
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gut
Die Lage des Hotel ist optimal. Freie sicht zum Rosengarten. Das Personal ist durchweg sehr hilfsbereit und fereundlich. Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer, des Schwimmbad und die Terasse sind sehr ansprechend. Alles in Allem ist das Haus nur zum empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Topqualität mit einer einzigartigen Lage
Hervorragend Qualität in einer einzigartigen Lage. Das Restaurant ist hervorragend und hat eine sehr gute Auswahl. Wander im Rosengarten Gebiet ist ein Traum. Wellnessanlage ist sehr und und fantastisch in die Natur eingebunden