Bewertungen (1 082)

Stephan(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel, Top Service, und Super Essen+Wellnes
Die Lage ist Top, der Service ist noch besser und das Essen ist sehr gut und Top hergerichtet, das Auge ist mit.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel!
Ein für uns absolut perfektes Hotel in einer guten, ruhigen Lage mit einem traumhaften Blick auf den Rosengarten! Das Essen waren an jedem Abend ausgesprochen gut und sehr abwechslungsreich und auch der Service im kompletten Hotel war einfach nur perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Wir haben bereits vor Ort neu gebucht!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
komme wieder
Sehr tolles, sauberes Wanderhotel mit sehr guten Wanderführern - gutes Tempo, gehen auf Fragen ein, immer gut gelaunt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein lächeln im Gesicht. Wir hatten hauptsächlich mit Marc und Marco am Tisch Kontakt - Daumen hoch - weiter so. 2x Getränke Fehlbuchungen in der App aufgefallen - problemlos korrigiert - danke.

Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt
Wunderschönes Zimmer Sehr freundliche Mitarbeiter (besonders Jessica im Spa sehr kompetent, beste Massage ever:-)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
es gibt immer Luft nach oben
modernes und gepflegtes Hotel in toller Umgebung. Essen außergewöhnlich gut, Personal freundlich und zuvorkommend.
Hartmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren heuer zum 4-ten mal im Cyprianerhof, für Einzelpersonen, Paare und Familien sicher TOP, Reisegruppen wären sicher fehl an dem schönen Ort. Wir kommen zu euch, weil die Lage toll ist, weil das Essen hervorragend ist, weil das das Personal sehr freundlich ist, weil es ein Panorama bietet welches es kaum zu überbieten gibt.
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel und Mitarbeiter
Perfektes Hotel zum Wandern und Entspannen. Das Essen ist einfach fantastisch und jedem Mitarbeiter ein großes Lob!
Erich und Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütlichkeit, Entspannung, Wellness, Verwöhnung
Sehr schön gelegen, viele Möglichkeiten für Sport, Spiel und Erholung, familienfreundlich. Man wird verwöhnt und kann es echt genießen. Das Personal ist supernett und zuvorkommend.
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbare Flitterwochen
Wunderschönes Hotel, super Lage, perfektes Service und insgesamt überaus freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut aber zu teuer
Super Lage, gutes Essen aber Service nicht auf gewünschtem Niveau, Personal war meist freundlich aber etwas chaotisch organisiert. Auf Fragen an der Rezeption wurde nicht eingegangen, man solle sich doch selber darum kümmern (Freizeitangebote).