Bewertungen (1 082)

Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Erholsame Auszeit mit Highlight Glassauna 😊
Ein rundum perfektes Wochenende! Der Wellnessbereich war top, und die Glassauna das absolute Highlight. Leckeres Essen, super freundliches Personal – wir kommen auf jeden Fall wieder! 😊
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
10 plus !!!
Der Aufenthalt in Irem Haus war toll. Essen und Wellnisbereich fantastisch, besonders der Aufguß im Ausenbereich !! großes Lob an das Personal . Freuen uns schon auf das nächste Mal. MfG Familie Neubauer
Monika(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tophotel in traumhafter Lage, wunderschönes Panora
Tophotel in traumhafter Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr schöne Einzelzimmer. Ausgezeichnete Küche. Große Liegewiese und schöner Wellnessbereich mit tollen Angeboten. Wir waren rundum begeistert und zufrieden.

Edith(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel am Fuße des Rosengartens
Ein hervorragendes Hotel, neben der Lage am Rosengarten, der Architektur und Anlage des Hotel, sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter außerordentlich freundlich, höflich und kompetent, Wünsche werden unkompliziert und rasch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl und tatsächlich willkommen gefühlt! Für unseren Wunsch diesen Teil Südtirols und der Dolomiten zu erkunden - perfekt!
Yves(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur in einem freundlichen Hotel mit toller Aussicht
Hier fühlt man sich pudelwohl. Das Hotel liegt im Tiersertal auf dem Weg zum Nigerpass. Hier hat man alles was man sich vorstellen kann, Ruhe Entspannung, und ein schönes und ruhiges Skigegiet inmitten von Latemar und Rosengarten. Der Empfang ist sehr herzlich und super freundlich. Unser Zimmer hatte Ausblick auf den Rosengarten. Es gibt eine sehr grosse Frühstücksauswahl, das Küchenteam zaubert jeden Tag was aussergewöhnlich leckeres auf den Teller. Wellness, ob Pool oder die vielen Saunen vor allem der Aufguss…
Marianne & Karl Silly(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wellnessresort der besonderen Klasse
Wunderschöne Lage, angenehme Empfangshalle, hervorragend geschultes Personal, angenehme Räumlichkeiten und Zimmer, gut zu Fuß und mit Personenlift erreichbar, praktische Parkmöglichkeiten.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideales Hotel für Aktivurlaub mit Verwöhnfaktor
Einmalig schöne Lage am Fuße des Rosengartens. Direkt an der Seilbahn und der Busstation. Exkursionen in alle Richtungen möglich. Gute Kinderbetreuung.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einsame Spitze.
Wir sind in allen Dingen begeistert. Konzert, Bibliothek und Gartenanlage, Brigittes Ladele machen viel Vergnügen. Auch die netten Damen (Claudia und Renate und Enzo) und Herren vom Servierpersonal.
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Wochenende
Wir hatten ein sehr entspannendes Wochenende zu zweit und wurden rund um die Uhr verwöhnt, im großen und ganzen war alles wunderbar und wir können den Cyprianerhof ohne Bedenken weiterempfehlen. Es hat uns dort sehr gut gefallen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit ansprechender Architektur
Super, um den Rosengarten und das Latemar Gebirge zu erkunden. Ansonsten etwas abgeschottet, aber das ist man sich ja bewusst bei der Buchung. Die SPA Behandlungen sind super und besonders Juliana sowie Alessandra sind positiv hervorzuheben.