Bewertungen (1 082)

Friedrich(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach schön
Perfekter Service, ein Ort zum Wohlfühlen . Ob Wellness, Küche, Keller, Zimmer, es gibt nichts auszusetzen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Wohlfühlhotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ausblick auf den Rosengarten. Gut geeignet für Wanderungen, Kletter- oder Fahrradtouren.
Ella(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Soloreiseziel
Ich war eine junge allein reisende Dame. Das Hotel bietet entsprechende Sicherheit für Frauen. Das Ambiente ist sehr geschmacksvoll. Zimmer sind gut ausgestattet. Wellnessbereich ist sehr ausladend. Service ist äussert gut.

ThomAS(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier werden große Erwartungen erfüllt!
Wunderschöne Lage "in der ersten Reihe" zu Füßen des Tosengartens, sehr schöne Zimmer, großea uns aehr geschmackvoll gestaltetes, bestens gepflegtes Außengelände. Sehr schönes Zimmer, sehr guter Service, gutes Essen: was will man mehr;
Ladina(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Innovatives und dynamisches Wohlfühl-Hotel
Der Cyprianerhof überzeugt mit gelebter Nachhaltigkeit, einer innovativen Küche, einer wertschätzenden Mitarbeiterführung und das alles in einer ausserordentlich schönen Natur/Umgebung.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überragendes Hotel bei dem ALLES passt!
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden sicher wiederkommen. Wir haben es geschafft in einer Woche (leider) nicht einmal den Schlern sehen zu können, das das Wetter zu schlecht war. Das Hotel hat diesen Makel wieder wett gemacht. Supernette Leute, unfassbarer Wellnessbereich innen und außen und unglaublich gutes Essen.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage,ausbaufähiges Essensangebot
Das Hotel hat einen traumhaften Blick auf den Rosengarten . Hervorzuheben ist der neue Außen-Wellnessbereich und die Liegewiese. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Sehr schöne Terrasse.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel für sportlich ambitionierte Mensch
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an Service, Freundlichkeit, Nachhaltigkeit, Sportangebote, Mobilität, Luxus,….die Lage ist ideal und das gesamte Konzept perfekt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, super Lage, super leckeres Essen
Tolle Lage, super gutes Essen und Service, schöner SPA Bereich, Leider keine Frühstücksterrasse von der Straße weg (ab und zu Verkehrslärm), Möblierung/Ambiente Terrasse nicht auf 5-Sterne Niveau. Leider war das Management Team nicht präsent (kennen wir aus 5-Sterne Häusern anders), damit keine Gelegenheit auch mal aus erster Hand als Gast Feedback zu geben. Zimmer komplett nach Norden ausgerichtet und "verkauft und beschrieben" mit Abendsonne, die uns auf dem Balkon aber nie erreicht hat (geht bei voller Nordlage…
Tania(36-40)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Urlaub
Sehr gutes Hotel. Gute Lage, nette Bedienung, guter Service. Sehr gut geeignet für Alleinreisende. Ich liebe vorallem die geführten Wanderung mit sehr guten Guides!