Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 088)

Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Empfang war ok, Essen sehr gut und abwechslungsreich Netter Service Hotelzimmer,Wellness sehr schön Luftseilbahn gleich neben dem.Hotel
Pumsine(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fünf Stern Lage !
Wunderbare Lage ,schöne Architektur,gemütliches Zimmer.Für Sport perfekter Ausgangspunkt! Insgesamt ein gemütlicher Urlaub mit viel Wandermöglichkeiten .Auch das Klettersteigdebüt war perfekt.Ebenso gute Shopping Möglichkeit in Bozen.Für Weinverkostungen ebenso .Jedoch würde ich das Hotel nicht als Fünf Sterne Hotel bezeichnen.Gute 4 S!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel zum wandern und entspannen
Schöne Lage, tolle Zimmer und freundliches Personal. Die angebotenen Wanderungen täglich sind ein tolles Angebot.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eines der besten Wellnesshotels bisher
Traumhaft. Top Lage in mitten der Dolomiten, super Saunaerlebnis, ganz toller Service, super Essen - alles top
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Review
Sehr schöne Lage, nahe an der Bergbahn, schön zum Wandern, eigene Kletterhalle, schönes Grühstück, schöner Oitdoor Wellnessbereich
Felicitas (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für Wanderer und Seelenbaumler
Sehr schönes Hotel, Traumlage, großzügige Zimmer, außergewöhnliche Freundlichkeit von Eigentümern und Mitarbeitern, perfektes Wanderhotel
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine Heimat für Genießer!
Der Rosengarten ruft, richtig, aber das Hotel Cyprianerhof ruft in mindest gleicher Weise sehr, insofern komme ich seit gefühlt über 10 Jahren immer wieder gerne zu Euch. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Eures Hauses sind einfach große Klasse, ohne Ausnahme, und dies ist mir auf meinen ganzen Reisen noch nie so wunderbar aufgefallen. Für mich besonders ans Herz gewachsen sind Petra und Simone und gerne auch Claudia und Brigitte (aus dem kleinen Geschäft neben der Rezeption), es gibt einfach keinen Wunsch oder…
Claudia(36-40)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannung mit Blick auf den Rosengarten
Super Hotel zum Entspannen. Perfekte Lage, super mit Öffis erreichbar. Essen ist sehr lecker, finde das Konzept echt gut.
JJ(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
toller Urlaub in den Dolomiten
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, erstklassigem Essen und einem schönen neuen Wellnessbereich. Preislich am oberen Limit...
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SUPERHOTEL und Lage im Rosengarten nicht zu toppen
Die Aussenansicht mit viel Holz und Stein in der Natur in der Top-Lage gegenüber dem Rosengarten, besser geht`s nicht.