Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 088)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, spitzen Essen und tolles Wellnessangebot. Ideales Hotel für einen Skiurlaub im Skigebiet Carezza.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herrn Damians drei Kriterien für einen Aufenthalt!
Ein ausgesprochen komfortables Wellneshotel. Breites Angebot für Kletterer und Wanderer. Grundausstattung im Gym vorhanden. Ruhige Atmosphäre nach dem Dinner. Wir waren sehr zufrieden.
Jos(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlurlaub könnte nicht besser sein
Sehr angenehmes Hotel, die Freundlichkeit des Personals ist wirklich vorbildlich, die Zimmer sowie die Anlage sing perfekt für einen angenehmen Urlaub, das Essen sowie die Weinkarte ist sensationell, im Ganzen, ein Haus zum Weiterempfehlen.

Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel am Fuße des Rosengartens
Tolles 5* Sterne Hotel, schöner Wellness und Spa Bereich, super Essen, jeden Tag geführte Wanderungen vom Hotel.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genuss, Erholung und Erlebnis auf Top Niveau
trotz 5 Sterne Kategorie ein absolut "geerdetes" Hotel mit familiärem Charakter, absolut zum Wohlfühlen.
Sévi(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung
Sehr schön, gute Mischung aus Modernität und Tradition, sehr grosszügige Anlage allgemein. Ausgezeichnetes Essen, kann individuell gewählt werden.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederkommen ein „Must“
Das Hotel mit viel Holz, Stein und Glas und der farblich harmonischen Einrichtung ist eine Wohltat fürs Auge und Wohlfühlen!
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Resort mit kleinerem Optimierungspotenzial
Wir haben die Einfahrt verpasst und landeten direkt vor dem Parkplatz, wo uns ein äußerst sympathischer Herr sofort half und uns samt Gepäck zur Rezeption begleitete. Dank des Online-Check-ins konnten wir zügig unseren Willkommens-Drink draußen in der Sonne genießen – genau das Richtige nach der langen Anreise. Der Komfort und die geschmackvoll gestaltete, sehr gepflegte Inneneinrichtung haben unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Cyprianerhof Resort überzeugt mit stilvoller Ausstattung und viel Natur, was…
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Wanderhotel in Dolomitenlage
großzügige wunderschöne zimmer - gute Betten - breites Angebot - Wanderführer gratis und tolles Wander und Kletterangebot Essen könnte noch natürlicher sein - Im Restaurant im Service etwas Unruhe spürbar. Getränkepreise für regionalen Wein per Glas zu hoch ( 10 € !! )
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschönens Wanderhotel
Wunderschön gelegen, herzliche Mitarbeiter, tolle Wellnessabteilung. Außerdem täglich liebevoll geführte Wanderungen.