Bewertungen (1 082)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel ist traumhaft. Die Architektur ist wunderschön und sehr umweltbewusst gestaltet. Alles sehr sauber und gepflegt. Insgesamt habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und komme nächstes Jahr wieder.
Margareth(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannte Auszeit in den Dolomiten
Das Hotel ist schön gelegen, der Spa-Bereich ist sehr ansprechend gestaltet. Die Saunalandschaft im Innen- und im Außenbereich. Von dort kann man direkt auf den Rosengarten blicken. Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Zeit im Cyprianerhof
Tolles Hotel mit beeindruckendem Ausblick auf den Rosengarten. Das Hotel kann mit toller Lage, super Service, leckerem Essen und attraktivem Freizeitangebot punkten.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein sehr schönes Hotel, in sehr schöner Landschaft. Wir waren zum Wandern 9 Tage im Cyprianerhof. Nach der Wanderung haben wir den beheizten Pool noch sehr genossen. Bei schönem Wetter war der Natursee und die tolle Liegewiese natürlich klasse. Nach einem aktiven Tag war das Essen am Abend ein weiteres Highlight. Es gibt mehrere E-Tankstellen für Autos. Wurde von uns gerne benutzt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns auch in dieser speziellen "Coronazeit" sehr wohl und sicher gefühlt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Einzigartige Lage und super Service
Das Hotel hat wirklich die 5 Sterne in allen Bereichen verdient. Die traumhafte Lage macht es zudem noch so besonders. Es ist mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich hier sofort wohl und willkommen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Jedes Jahr wieder
Sehr gutes Wanderhotel mit tollem Service und exzellenter Küche. Auch das Sicherheitskonzept ist absolut empfehlenswert.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schön und naturnah
Sehr schöne Lage und Wellness Außenbereich mit Blick auf Dolomiten/Rosengarten, zugewandtes Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen immer wieder. Besser geht es nicht
Wander- und Wellnesshotel mit sehr hohem Niveau. Küchenchefin Monika Damian zaubert wunderbare Menüs. Frühstücksbuffet ist vorzüglich und jeden Tag gibt es was Neues. Die Lage mitten im Rosengarten mit vielen Wanderwegen und Klettersteigen ist ideal. Wir kommen Sommer, Herbst und Winter.
Fabian(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Atemberraubender Kurzurlaub
Wünderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Service, Personale und vor allem die Küche war hervorragend. Auch die Wellnessbereiche waren traumhaft inklusive einer atemberaubenden Aussicht auf den Rosengarten. Werden auf jeden Fall Ihr Haus weiterempfehlen und sicherlich wieder!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein absoluter Traum ohne wenn und aber
Wir sind auf Empfehlung das erst Mal dortgewesen und was soll ich sagen, alles, wirklich alles war noch besser als erwartet: Von der erstklassigen Lage mit unverbautem Blick auf den Rosengarten, den wunderschönen Hotelzimmern im Neubau, der irren Glassauna, dem traumhaften Naturteich, dem Wirlpool mit Blick auf die Berge, dem immer freundlichen Personal und dem erstklassigen Essen bis zu den geführten Wanderungen unterschiedlichen Niveaus und den Klettertouren mit den Bergführern Francesco und Davide. Wir sind…