Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 088)

Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis nicht angemessen - viel zu teuer!
Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist nicht im Einklang. Viel zu teuer. Lage für Wanderungen sehr gut. Vom Personal erwarte ich mehr Aufmerksamkeit.
Susch(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Dolomitenhotel
Wunderbares Hotel in wunderschöner Bergkulisse. Wir durften auch unsere 2 Katzen mitbringen, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Tom(51-55)Schweiz
Super Hotel für Aktive
Das Hotel ist sehr schön, sauber und sehr gemütlich eingerichtet, bietet alles was man in einem 5 Sternhotel erwarten dart (einzig wir hatten keine Dusche im Badezimmer, es war nur eine Badewanne mit einer Schiebetür, Dusche sollte Standart sein). Ansonsten sehr abgelegen, sehr ruhig und mit wunderbaren Aussicht auf die Berge

Susanna(41-45)Schweiz
Sehr schönes Hotel an traumhafter Lage
Hervorragendes Wanderhotel in traumhafter Umgebung. Wir waren rundum glücklich, unsere Erwartungen wurden erfüllt. Vielen Dank an die vielen jungen und motivierten Angestellten. Weiter so!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderhotel
das ist ein wirklich tolles Hotel! Ideal für aktive Wanderer und Bergsteiger! Das Hotel bietet jeden Tag Touren in mehreren Schwierigkeitsgraden. Auch Mountain Bike "E" und ohne! Klettersteigtouren! Persönlich habe ich an 2 geführten Wanderungen teilgenommen. "sehr empfehlenswert" Kleiner Fehler ist das Essen! Man wird sicherlich satt, aber das Hauptgericht ist zu gekünstelt. Die Vor und ganz besonders die Nachspeisen entsprechen dem sehr guten Standard des Hotels
Heinz(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Die Küchenleistung verdient besonderen Respekt und Lob, da sie auf einem sehr beachtlichen Niveau kocht. Dies ist, im Hinblick auf die Anzahl der Gäste - das Hotel hat ca. 80 DZ - eine besondere Leistung. Der Küche würden wir einen Bib Gourmand verleihen.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Traumhotel, Essen, Leute, Gegend alles traumhaft..... Wenn man Ruhe und traumhafte Landschaft sucht, ist man hier richtig
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub 2019
Top Hotel mit NAturmateriaien Tolles Essen Super Service Tolles Aktivprogramm mit Wanderungen im Rosengarten Schöner Pool und Wellnessbereich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für Aktivität und Genuss
Die Lage des Hotels am Fuße des Rosengartens ist unbeschreiblich. Bei den Aktivprogrammen ist für jeden etwas dabei, alle sind sehr gut organisiert. Das Essen ist super und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und umsichtig. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferien im Südtirol
Bereits der Empfang an der Réception war sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Aussenanlage lädt ein zum sein.