Offizielle Hotel Homepage

Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlung von Damülser Hof
Ich bin mit meiner Frau und dem Enkelsohn angereist und gleich nett von der Chefin in der Rezeption empfangen worden. Das Zimmer war geräumig für 3Personen. Das Abendessen fand ich sehr gut, man wählte aus 3 5 gängigen Menüs und Salat Buffet. Keine unappetitlichen Buffets. Das Frühstück Buffet war auch ausreichend und überschaubar. So muss man das halbe Buffet wegschmeißen. Sehr nett fand ich den Chef persönlich , der beim Abend Essen jeden Tag bei jedem Tisch einen kleinen Smalltalk hielt. Wir kommen…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kulinarik, Spa & Gastfreundschaft vom Feinsten
Sehr gemütliches und liebevoll eingerichtetes 4,5*-Hotel auf 1500 Metern Höhe mit neuem Wellness-Bereich inklusive Panorama-Pool und direkter Anbindung an's Skigebiet und die (Winter-)Wanderwege. Wir waren schon in vielen 4,5- und 5*-Hotels zu Gast und ich arbeite selbst in der Touristik – Kochkunst, Herzlichkeit und Spa waren für uns das Beste, was wir bisher erleben durften. Hier ist man zu Gast in einer Familie, ich kann das Hotel nur jedem Feinschmecker und Wellness-Fan wärmstens empfehlen und wir freuen uns…
Vicki(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach Perfekt. Hoffentlich bis bald.
Ganz tolles Hotel in dem man sich wohl fühlt als wäre man daheim. Bietet alles was man sich wünscht von traumhaften ruhigen Zimmern über tollen Pool, perfektes Essen und äußerst nette Gastgeber. Wir kommen sicher wieder!

Rita(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top, sehr empfehlenswert, ein Hotel zum geniessen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, super Service, freundliches Gastgeberehepaar und Personal, tolles Wellness, super feines Essen
Elisabeth(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
ausgezeichnetes Essen bei sehr gutem Service
Ich durfte das Hotel für insgesamt 3 Nächte im März besuchen. Alle Angestellten waren extrem freundlich uns hilfsbereit. Das Essen war wirklich ein Traum und auf jegliche Extrawünsche wurde problemlos eingegangen. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt.
Doris Spiegel(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafte Tage im Damülserhof
Der Damülser Hof ist hervorragend gelegen. Skipisten zu Fuss und per Bus erreichbar. Unser Familienurlaub mit 10 Personen war ein traumhaftes Erlebnis. Das Team des Damülserhof ist extrem freundlich und zuvorkommend. Massagen waren ein Traum und das Essen ist wirklich hervorragend. Wir haben wunderbare Tage erlebt und werden wieder in dieses tolle Ambiente kommen. Zimmer sind gross und sehr sauber. Wellnessbereich ganz neu und tolle Atmosphäre. Vielen lieben Dank Familie Klauser
Isabel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!!!
perfekter Winterurlaub - wir kommen gerne wieder - traumhaftes Hotel mitten in den Bergen - sehr nette Gastgeber - Hotel zum Wohlfühlen
Karin & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und wohlfühlen, abschalten und genießen!
Der Damülser Hof ist ein liebevoll familiär geführtes Hotel mit viel Atmosphäre! Schöne Lage, großer Wellnessbreich, hoteleigene Tiefgarage, WLAN und vieles mehr. Einfach Erholung pur! Vielen Dank, wir kommen wieder!
Wolfram&Asuncion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Selten, dass man so schöne Urlaubstage erlebt!
Ein rundum sehr schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Wer die Berge liebt und Gastfreundschaft bei sehr guter Küche schätzt, ist im Damülser Hof an der richtigen Adresse!
Michael & Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man ist herzlich willkommen und bestens aufgehoben
In allen Belangen ein Top-Hotels zum rundherum wohlfühlen. Mehr als empfehlenswert! Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Man wird umsorgt und beraten - für uns blieben keine Wünsche offen.