Offizielle Hotel Homepage

André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Charmantes Hotel mit etwas lauter Pass-Strasse.
Das familiengeführte Hotel befindet sich direkt an einer Pass-Straße, welche sehr gerne von vorbeifahrenden Motoradfahrern genutzt wird. Besonders am Wochenende ist mit entsprechenden Lärm zu rechnen. Das Hotel selbst ist charmant, traditionell und leicht luxuriös eingerichtet. Die Wellness und Badeeinrichtung sind auf top Niveau.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern
Ein absolut empfehlenswertes Hotel zum Entspannen, Relaxen, aber auch ein toller Ausgangspunkt zum Wandern. Der Empfang wie auch der Service ist herzlich, die Küche hervorragend und der Spa-Bereich überwältigend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur!
Das Hotel bietet Erholung pur. Die Zimmer in modern und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist exquisit und super lecker. Es wurde auch auf die Allergien eingegangen. Wir kommen bestimmt wieder.

Edi und Manuela aus der Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel mit perfekten Gastgebern.
Wunderschönes Hotel in Damüls . Steht an sehr guter Lage, geeignet im Winter wie im Sommer. Sehr liebe Besitzer wie auch sehr motivierte Mitarbeiter. Absolut sauber,sehr schöner Wellnessbereich mit Aussenpool. Das Essen ist ein Traum. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr Gutem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in sehr Guter Lage toller Wellnessbereich super Küche sehr freundlichem Personal Ideal für Wellness
Theres(26-30)Österreich
Eine Oase der Sinne
Umhüllt von einem wunderschönen Bergpanorama lässt das Hotel keine Wünsche offen. Das familiäre Flair, sowie Freundlichkeit, Herzlichkeit und Harmonie laden zum Wohlfühlen ein. Der Wellnessbereich mit Infinitypool, Indoorpool, Saunen, Ruheräumen etc. ist eine Oase der Sinne. Tolles Wandernetz! Kulinarisch ist das Hotel auf einem sehr hohem Niveau! Sauberkeit wird hier großgeschrieben - egal in welchen Bereich man sich aufhält. Wir kommen gerne wieder!
Thomas (56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist ein Genuss für einen entspannten Urlaub. Das Personal ist ist sehr nett und aufmerksam.Der Wellness Bereich ist sehr umfangreich und sauber Das Essen als 5 Gänge Menü ist erstklassig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen es gibt nichts auszusetzen. Natürlich ist es auch nicht ganz billig aber dafür bekommt man sehr viel geboten. Wir werden bestimmt das Hotel nochmals für einen Erholungsurlaub buchen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir waren im Hotel zu einem Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und haben alle Wünsche erfüllt. Die Inhaber sind seht bemüht das man als Gas sich sehr wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das 5 Gänge Menü am Abend übertrifft alles. Man merkt das es mit sehr viel Liebe zum Detail gekocht wird. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Der Wellnessbereich ist der schönste den ich bis jetzt gesehen habe. Tolles Alpenpanorama im Infinity Pool. Die Ruheräume sind mit sehr…
Conny(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel für Skiurlaub
Tolles Hotel für Ferien oder nur Kurzaufenthalte. Sehr gepflegt, auch wenn schon in die Jahre gekommen. Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten ein tolles Zimmer mit 2 Schlafzimmern. Als Skifahrer können die paar Meter zur Piste problemlos in den Skischuhen gemeistert werden.
Walter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Den Damülser Hof muss man einfach erlebt haben
Es hat nichts gefehlt. Umsomehr wurden Pflegeprodukte grosszügig, unbeschränkt und gratis zur Verfügung gestellt.