Offizielle Hotel Homepage

CBS(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach nur schlecht
Nie wieder! Ich reise seit vielen Jahren beruflich jede Woche und verbringe somit viel Zeit in Hotels. Das Ahlbeck hat mit Abstand den schlechtesten Service und das schlechteste Personal, das ich je erlebt habe. Weder Gastfreundlichkeit, noch Flexibilität geschweige denn Professionalität treffen hier nur ansatzweise den eigenen Anspruch eines 4 Sterne Superior Hotels! Das Prei-Leistungsverhältnis ist unterirdisch.
Katja(41-45)Deutschland
Auszeit vom Alltag, perfekt gelungen
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Ostsee, der Kamin ist besonders toll. Die Lage ist hervorragend. Wir haben viele schöne Spaziergänge am Strand und auf der Promenade gemacht. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Bei leichten Nieselregen wurde uns sofort ein Schirm zur Verfügung gestellt.
Berthold(71+)Deutschland
Eins der besten Wellnesshotels
Modernes Hotel mit einer hervorragenden Küche, freundlichem Personal, sehr gutem Wellnessbereich in hervorragender Lage direkt an der Promenade, Ich wurde an meinem Geburtstag wunderbar verwöhnt. Ein besonderes Dankeschön an Frau Bensemann und Ihr Team.

Karin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur weiter zu empfehlen
Wir würden jeder Zeit wieder anreisen. Es war ein rundum schöner Aufenthalt zum erholen und entspannen. Sehr freundliches Personal, Kleinigkeiten wurden sofort behoben, das Buffet war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, die Gerichte aus der Karte waren ein Genuss für das Auge und den Gaumen, sehr gute Qualität und Verarbeitung. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr geräumig. Sehr gefallen hat uns auch die tägliche Begrüßung am Morgen durch die Hotelchefin persönlich, vermittelt einen Familiären…
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsames Wochenende, gerne wieder
Wir haben das Hotel über Kurzurlaub .de gebucht für ein wellnesswochenende als Gesamtpaket und wurden nicht enttäuscht.
Jobi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Totaler Reinfall
totaler Reinfall für den Preis - nur die Lage war super Schmutzige Gläser, leere Seifenspender, keine Handtücher gewechselt, kaputter Öffner Staubig, sogar überall Staubflusen im Restaurant an den Wänden Fahrräder ausgeliehen, die auch nicht kontrolliert worden sind, ob alles funktioniert - es funktionierte dann unterwegs nämlich nicht alles falsche Aktivitäten angegeben und zu guter letzt war, obwohl sogar 2x nachgefragt, für den Abreisemorgen nicht mal das bestellte Taxi auch wirklich reserviert worden…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Panorama aus Pool und Zimmer ist einmalig
Sehr aufmerksamer Service Tolle neue Zimmer mit Elektrokamin und versenkbaren Fernseher Mega SPA Bereich Mit tollem Panoramapool Tolle Aussicht aus Zimmer
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Exzellentes Hotel mit Rundumservice
Exzellentes Hotel, hier stimmt alles: Preis-Leistung, individuelle Betreuung, freundliches und hilfsbereites Personal, lecker Frühstück, kuschlige Betten, Kamin im Zimmer und vor allem der Infinity Pool
Frank(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Eine Übernachtung war leider viel zu wenig. Zimmer, Essen, Service, Ausstattung, Lage, etc., alles war bestens....!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
DAS Ahlbeck immer gern wieder !!!
Sehr gute Lage, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal "verführt" zum IMMER WIEDER KOMMEN !!! 4 ****S sind hier auch wirklich 4 ****S