Ein wunderschönes Hotel mit exzellenter Kulinarik und einer Familie die ganz und gar alles für das Wohl der Gäste macht. Der Wörthersee ist so oder so immer eine Reise wert! (Bei uns bereits über 10 mal)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Day Spa diesmal Flop
Waren schon öfter zum Day Spa dort und immer zufrieden. Nur diesmal war es nicht erholsam. Kalt in den Räumen sowie das Wasser im Pool. Nur ein Handtuch zur Verfügung. Ins Restaurant kann man mit Bademantel nicht, viel zu kalt. Eine Sauna war ausgeschalten, obwohl viel los war. Mitarbeiter wirkten genervt. Frühstück toll wie immer.
Das Hotel macht schon bei Betreten der Eingangshalle einen sehr gepflegten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen einen Begrüßungscocktail auf einer der Terrassen serviert, von denen man einen herrlichen Blick auf die Berge und den Wörthersee genießen kann. Aus vielen geräumigen Zimmern und Suiten ist dieser Blick ebenfalls zu jeder Zeit zu genießen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Ein wunderschönes Hotel das schon beim Ankommen sehr einladend wirkt ! Das ganze Haus ist wunderbar dekoriert und gestaltet ! Besonders gut geeignet für einen längeren Zeitraum oder aber auch für einen Kurzurlaub 😉
Ein absolutes Wohlfühlhotel . Wir wollten einfach nur entspannen und das ist hier garantiert!!!
Wir haben uns vom ersten Moment sehr gut aufgehoben gefühlt. Jeder Wunsch (wenn man überhaupt noch welche hatte) wurde erfüllt :-) Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei dieser lieben Familie und ihrem tollem Team.
Absolute Wohlfühl-Atmosphäre! Die Begrüßung herzlich wie immer. Es ist wie "Freunde besuchen". Wir waren im Oktober zum Wanderherbst, an einem Adventwochenende und im Februar (Faschingszeit) zum Themenabend "Mascerade" im Balance-Hotel - jedes Mal ein Erlebnis! Die Familie und das Personal geben sich riesige Mühe, stets ein einzigartiges Ambiente zu schaffen. Die ganze Deko, die Unterhaltung, sogar das Menü passend zum jeweiligen Anlass - alles stimmig! Der nächste Urlaub ist schon gebucht! Zu jeder Jahreszeit…