Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Als Familie-Urlaub zu empfelen mit gutem Essen.
Das Hotel ist empfelenswert, besondes die Küche.Das Haus strahlte eine persönliche AtDie Haus mosphere aus.Man fühlte sich wie zu Hause, also direkt wohl. Die Aussenanlagen: Garten mit Blumen, Sitzgelegenheiten, Liegestühle waren hervorragent.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Upgrade: Sterne 2+ bitte nicht 4+ werben
Kein Kühlschrank im Zimmer(4Sterne+)Die Zigarrenlounge würde in einen SPEISSESALL umfunktioniert (EIN WAHNSINN)Nach den Abendessen fragten wir wo mir jetzt Rauchen können,(und jetzt bitte anhalten) wir sollen sich Rausstellen ins Freie (wind,kalt ,regen cirka 15°c bitte nicht falsch verstehen für das wetter kann das Hotel nichts dafür,aber einen Raum für Raucher muss vorhanden sein auch wenn es ungesund ist )wir hatten unsere jacken nicht bei Abenessen mit :(:(:( nur unsere normale abengaderobe,und das foto mit…
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub pur, ausgezeichnete Küche, Freundliche Mitarbeiter im Hause, kleines Manko, enge Zufahrt und Entfernung vom Strand des Wörthersees. Aber hier kann man ja noch den Hebel für Verbesserungen ansetzen. Würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Manfred (61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war erholsam, einfach schön - nur zu kurz
Der Service war in allen Bereichen sehr zufriedenstellend - nicht aufdringlich - einfach angenehm und gut. Das Essen hat unseren Vorstellungen entsprochen. Es war abwechslungsreich. Das ausgezeichnete Weinangebot wurde sehr gut empfohlen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Durchschnittliches Hotel - mehr Schein als Sein
Das Hotel ist ein zwar neu renoviert - aber es ist leider entfernt von einem 4 * Superior Hotel. Wir sind viel gereist und es kommt sicher auf die Ansprüche an - aber hier stimmt leider einiges nicht: Die als Suiten (sollten dann aus 2 Zimmern bestehen) angegebenen Zimmer wären selbst für Junior-Suiten klein - sobald ein Zusatzbett ausgezogen wird ist an Bewegung nicht mehr zu denken. Minibar fehlt - im Sommer sicherlich ein Manko. Schwimmbad bei jedem Wetter stimmt so vermutlich nur für den Sommer - es ist…
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Gastgeber in Top Hotel
Das Hotel bietet überdurchschnittliche Leistungen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die sehr schönen Kunstwerke (Bilder) der Chefin zieren die Räume. Vom Fitnessraum im 4.Stock bis zum Wellnessbereich im Erd- und Untergeschoss ist alles mit kurzen Wegen zu bewältigen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Balance Hotel
Das Hotel ist wirklich eine Reise wert. Zunächst einmal der riesiege und äußerst gepflegte SPA Bereich, dass exzellente Essen jeden Tag und natürlich die sehr persönliche Atmosphäre. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich würde sofort nocheinmal hinfahren
Jakob(71+)Schweiz
Das Hotel Balance für Geniesser jung und alt
Es war einen herzlichen Empfang, Das Personal ist sehr freundlich. Ein Genuss hier Ferien zu machen. Empfehlung wird goss geschrieben. Die ganze Hotelanlage steht an einem aussichtsreichen und ruhigen Platz.
Michael(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und familiäres Wohlfühlhotel!
Sehr schönes Hotel zum entspannen und Relaxen! Haben die Zeit sehr genossen! Das Hotelpersonal war Super freundlich und Hilfsbereit! Während unseres Aufenthalts gab es ein sehr schönes Rosenfest
Astrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel der besonderen Art
ein familiäres Hotel, erbaut 2009 sehr modern, die Zimmer sind nach den 4 Elementen eingeteilt Feuer,Wasser, Luft, Erde das Hotel ist durchgehend sehr geschmackvoll bis ins letzte Detail ausgestattet. Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail von der Fam. Grossmann geführt. Im ganzen Hotel ist "die Handschrift" von Frau G. sichtbar und spürbar. Die Chefin ist ein echtes Multitalent. Wir waren in einem Seezimmer/Erde untergebracht. Wir hatten das Paket Golf & More gebucht. Es beeinhaltete Übernachtung, Früchstück…