Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Leider nicht zu empfehlen. Essen eine Vollkatastrophe und auch sonst viele Baustellen
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung, die Lobby und teilweise die Zimmer sind neu renoviert. Jedoch ist das Personal teilweise unterirdisch, genauso wie das Essen. Das ist noch nicht mal Kantinen-Qualität.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Unangemessene Stornierung durch das Hotel
An der Seriosität dieses Hotels sind erhebliche Zweifel angebracht. Acht Wochen vor Reiseantritt wurde ein Doppelzimmer verbindlich gebucht und die Buchung vom Hotel mit Buchungsbestätigung rechtsverbindlich abgeschlossen. Zwei Tage vor Reiseantritt erfolgte die Strornierung der Buchung einseitig durch das Hotel "aus organisatorischen Gründen", obwohl die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Hotels diesen Fall rechtlich gar nicht nicht zulassen.
Ute & Otto(56-60)Deutschland
Angenehme Tage wir kommen wieder
Haben 4 schöne Tage in dem Hotel verbracht, habe schon einige Bewertungen gelesen jedoch kann überhaupt nichts von den negativen Bewertungen bestätigen. Wir waren rundum zufrieden, Essen sehr gut , Zimmer schön, Personal sehr freundlich.

ReneDeutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Wunderschoene Lage und Aussicht am Dreiburgensee
Das Hotel ist gaenzlich neu renoviert und seit Oktober eroeffnet. Es hat eine Superlage mit toller Blick auf den Dreiburgensee. Das Museumsdorf ist direkt daneben. Es ist sehr ruhig und beschaulich. Wir waren zum zweiten Mal hier: inzwischen haben sich die meisten Dinge eingespielt. Das Hotel ist hundefreundlich. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Es gibt zahleiche Parkplaetze.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel, das mit Charme und Empathie begeistert.
Tolles Hotel, super Team & hundefreundlich!!!
RAB(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
kurze Auszeit gut
Für eine kleine Auszeit okay. Wir hatten schon ein renoviertes Zimmer. Nur leider funktionierte das Fernsehen , auf Grund von Internet, nicht immer. Über 10 Schritte mit Wartezeiten kam man zum eigentlichen Programm.
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr freundlichem Personal!
Sehr freundliches Personal, sympathischer,kompetenter Hotelmanager.Preis/Leistung bei All/ inclusive perfekt.
Friedlinde(71+)Deutschland
Weiterempfehlung scheitert nur an Zimmer Nr. 18
Neu renoviertes Hotel in sehr schöner Lage am Dreiburgensee. Gegen eine Weiterempfehlung spricht nur das Hotelzimmer Nr. 18
Egon(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Check-in wegen einem Wasserschaden nicht möglich
Leider können wir das Dreiburgensee Hotel nicht weiterempfehlen. Aufgrund eines vermeintlichen Wasserschadens im Hotel sind wir bei unserer Anreise am 04.01. abgewiesen worden. Man hat uns stattdessen als Ersatz angeboten, die gebuchten 3 Tage in einem 30km entfernten 3-Sterne Hotel in Waldkirchen zu verbringen. Leider sind wir vorab weder vom Hotel noch vom Reiseveranstalter bzgl. des Wasserschadens informiert worden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Nettes Hotel aber noch ausbaufähig
Lobby und Empfang ansprechend. Lage am See ganz schön. Freundliches Personal............. Schwimmbad kann man das nicht nennen. Fpe Kinder zum planschen.In der Sauna gibt es aktuell noch keine Toiletten oder umkleidekabinen
Gegenleistung erhalten