Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familiäres Hotel
Stylisches kleines Hotel mit nettem Personal, tollem Essen und guter Lage.
Christian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jedes mal Wohlfühlfaktor ***** Wir fühlen uns wie
Wir fahren sehr gerne das ganze Jahr in unser Wohlfühlhotel :-) Jedes mal genießen wir die Zeit - das schöne und freundliche Ambiente - sauber - top ausgestattet - wir kommen immer wieder sehr gerne!
MAGDALENA(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unvergessliche Ferien
Perfektes Hotel, Mitte im Skigebiet. Man kann sehr schön Skifahren, gut essen und nach dem Skifahren kann man sich auch sehr gut amüsieren, in der Sauna erholen, etwas leckeres essen und sich gut ausschlafen.

Mario (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Da stimmt etwas mit den Bewertungen nicht!!!!!!!!
Online Top vor Ort kompletter Flop 😭 Pooltemperatur unter aller Sau, keine 5min. Ich verstehe das nicht ob woll alles im UG.neu ist.Essen ausgezeichnet, wenn noch jemand sagt er schlief in den Betten gut den kann mann nicht mehr helfen. Am nächsten Morgen konnte ich mich fast nicht bewegen soviel zum Thema Urlaub.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der zufriedene Gast, kehrt immer wieder zurück
Als zufriedener Gast, kehrt man immer wieder gerne zurück. Wir waren Wiederholungstäter zum 11. Mal und werden es wieder tun
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Falkenstein , das Nest in dem ich mich wohl fühle!
Ankommen und zu Hause fühlen! Wunderschöne Lage, freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen, top gepflegt, sehr gutes Essen! EINFACH TOLL und sehr kinderfreundlich!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Würde ich wieder buchen
Das Hotel ist mit seinem gesamten Angebot sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, das Frühstück ausgiebig und die Lage super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Skiurlaub mit ausgezeichnetem Hotel
Besonders positiv ist das Personal im Restaurantbereich zu erwähnen. Wir wurden stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend bedient. Dabei hatten wir keineswegs das Gefühl beobachtet zu werden. Die schnell weggeräumten leeren Teller haben wir vielmehr als sehr aufmerksamen Service empfunden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sommerurlaub, Winterurlaub, Wnaderurlaub; einfach
Das Falkenstein ist ein ruhig gelegenes Hotel mit einem ausgezeichnetem Wellnessbereich. Es liegt ideal für Wanderungen und sportliche Aktivitäten, aber auch die Erholung ist sehr gut möglich. Immer wieder gerne.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich kann ohne Bedenken eine weiterempfehlen geben.
Das Hotel ist super und sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich von der ersten Sekunde wohl. Man könnte denken man ist zuhause. Das Essen ist sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet.