Bernadett (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ausgezeichnet!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Einfach Toll. Wir können bestimmt einmal wieder Vielen Dank!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert auch für Familien
Schönes Hotel, freundliches, aufmerksames Team. Sehr sauber, tolle Einrichtung. Die Bäder in einigen Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal angepasst werden. Wellnessbereich top. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein tolles Hotel in top Lage.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser zweites Zuhause immer Sommer und im Winter.
Wunderschöner Winterurlaub. Unser zweites Zuhause, hier fühlen wir uns wohl. Für uns gibt es kein besseres Hotel. Wir kommen nun ca zum 15x als Paar und mittlerweile mit unserem Sohn❤ Immer Sommer sowie im Winter einfach immer super. Danke für alles💜 Melanie, Markus und Finn

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub wie ich ihn mir vorstelle
Schönes, familiär geführtes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Innen und Aussenpool, mehrere Saunen, hervorragendes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Menüs zur Halbpension. Parkplätze und Skiraum ebenfalls vorhanden. Kinderfreundlich.
Christo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in Hotel " Das Falkenstein "in Kaprun
Moderne und Brauchtum harmonieren perfekt miteinander. Super Mitarbeiter, lecker Essen und Wellnessbereich. Ruhig gelegen und mit den öffentlichen Verkehrsmittel kann man alles schnell erreichen. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen auf jeden Fall.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel mit modernem, rustikalem Ambiente. Das Wellnessangebot ist klein aber fein und das Abendessen empfehlenswert.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bestes Hotel für Sport- und Wellnessurlaub
Ein Hotel mit viel Herz und Charme! Viel Liebe zum Detail - einfach wunderschön und zum wohlfühlen. Man kann sich untertags sportlich betätigen oder etwas unternehmen und am Nachmittag im eher kleinen, super feinen und extrem gemütlichen und liebevoll eingerichteten Wellnessbereich ausspannen. (Auf Anfrage z.B bei Schlechtwetter auch schon am Vormittag - man muss nur rechtzeitig Bescheid geben.)
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Service.
Ausgezeichnetes Hotel mit perfekter Lage, schönem Spa-Bereich und freundlichem Personal. Würde ich sofort wieder buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum sorglos im Familien-Ambiente-WUNDERBAR!
Rundum sorglos im Familien-Ambiente-WUNDERBAR! Ein wunderbar geführtes Hotel vom Zimmermädchen bis zur Chef-Etage; sowas ist in der heutigen Zeit wirklich eine Rarität!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Paradies hat einen Namen : „Das Falkenstein“ !
Das „Falkenstein“ ist ein wunderbarer Ort um seinen Urlaub zu verbringen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das Gefühl, hier wirklich als Gast willkommen zu sein. Von den sehr gemütlich eingerichteten Zimmern über den Schwimmteich im Garten bis hin zu den kulinarischen Köstlichkeiten lässt das „Falkenstein“ keine Wünsche offen. Auch die für den Gast kostenfreie SOMMERKARTE für die gesamte Region Zell am See/ Kaprun ist ein Highlight.