Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Defintiv weiterzuempfehlen!
Das Haus ist super ausgestattet und sauber. Zudem nett eingerichtet mit einer großen Terrasse. Hilfsbereite und nette Vermieter. Lebensmittelläden (Hofner, Bäcker usw.) sowie die Haltestelle vom Skibus sind nur ein paar Meter entfernt.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Ferienwohnung für Selbstversorger
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Neues Bad und sehr saubere Zimmer. Abstellraum für Skier/Skischuhe. Toll ausgestattete Küche. Von der Terrasse aus ein schöner Ausblick auf die umliegenden Berge.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gemütlicher Bungalow im schönen Zillertal
Wir hatten eine tolle Zeit bei Roland und Elke. Sie haben sich sehr aufmerksam um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder!

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Betreuung vor Ort.
Sehr schöne Lage und sehr tolle Betreuung vor Ort. Wir waren das zweite mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten unser Motorrad dabei und haben von dort sehr schöne Touren unternommen. Schönen Dank an Elke und Roland
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub in Österreich: wir kommen wieder
Wir waren im Sommer 2018 mit unseren beiden Söhnen für knapp eine Woche in dem gemütlichen Bungalow. Auch Dank der angenehmen und freundlichen Begrüßung durch Roland, haben wir uns sofort wohl fühlen können. Die Ausstattung (besonders in der Küche und Hauptbad) ist sehr gut. Hilfreiche Tipps und freundliche Nachfragen gehören zu Rolands Charme und vermitteln eine tolle Gastfreundlichkeit. Auf der großzügigen Terrasse konnten unsere Kinder unbesorgt spielen und wir die tolle Aussicht genießen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ferienhaus in Ruhiger Lage mit guten Anbindungen
Gemütliches Ferienhaus in ruhiger Lage und schöner Terasse dazu Super Anbindung von Bus und Bahn in die Skigebiete. Das Auto darf also die Zeit geschützt in der Garage stehen bleiben den Einkauf kann man auch in 10 min.zu Fuss erledigen. Komplett ausgestattet mit Modernem Bad und 2 WC, TV und I net z.B. ideal für Familien oder Gruppen die nach einem ganzen Tag am Berg nicht den Trubel des Ortes suchen ein Spa brauchen sondern Geräumig den Abend verbringen wollen. Eigentlich dürfte ich diesen Geheimtipp gar nicht…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das gemütliche Bungalow-Haus ist perfekt gelegen, etwas abseits des Durchgangverkehrs und trotzdem sehr nah an den Skigebieten Zell am Ziller und Kaltenbach. Das liebevoll renovierte Häuschen bietet Platz für 6 Personen und hat alles zu bieten, was es braucht, um sich zuhause zu fühlen, von Flachbildfernseher über WLAN bis hin zur modernen Badeinrichtung. Der nette, aufgeschlossene Vermieter lässt seine Gäste hervorragend im Zillertal ankommen und beantwortet gern alle Fragen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kommen sicher nochmal wieder
Tolle Fewo in wunderschöner ruhiger Lage. Absolut kinderfreundlich. Perfekte Lage zwischen Skigebieten Kaltenbach sowie Zell.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir Kommen wieder! Sehr zu empfehlen
Wir waren zu viert mit den Kollegen im Ferienhaus Andree. Es war einfach super! Sehr geräumig! 2 große Schlafzimmer (1 Doppelbett u. 2 Einzelbetten), großes Wohnzimmer (Esstisch mit Sitzecke, Couchgarnitur mit Tisch und Blick auf TV, Ausgang zur Terrasse), Bad mit Dusche und WC, eine separates WC, nagelneue Küche (top ausgestattet!), Riesige Terrasse mit Blick auf die Berge, Grill, Ski Raum........ Es fehlte uns an nichts! In 10 Minuten waren wir zu Fuß an der Tal Abfahrt in Aschau und konnten von dort nach…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ist absolut zu empfehlen
Sehr schönes und geräumiges Ferienhäuschen. Kurze Wege mit dem Skibus in die Zillertalarena oder ins Hochzillertal.