Bewertungen (1 242)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Kaiserblick. Wir kommen gerne wieder. Durch den erfolgten Umbau hat Das Kaiserblick sehr viel dazu gewonnen! Auch für Familien sehr geeignet, hier u.a. neu geschaffene Spiel- und Freizeiteinrichtungen, das schöne Kinderbuffet sowie ein neues Kino für die ganze Familie. Die neuen Pools, inbesondere der Skypool und die Sauna- und Ruhebereiche sind einfach wunderschön gelungen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Je nach Preisentwicklung kommen wir wieder
Modernes Hotel .... wir waren zum 3 mal da die letzten zwei Jahre Weihnachten Silvester was nochmal was ganz anderes ist. Wir haben uns wohl gefühlt hatten auch tolles Wetter.
Jenny(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Kaiserblick ist einfach nicht zu toppen !!
Ein Super-Hotel mit Inhabern und Personal, die Professionalität mit Herzlichkeit kombinieren. Man muß sich einfach wohlfühlen. Wir kommen seit vielen Jahren und werden auch weiterhin nach Möglichkeit unseren Urlaub hier genießen.

Helmut(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Da passt alles - kann man nur weiterempfehlen
Tolle Lage, exclenetes Service, Essen Haubeniveau, Austattung perfekt, Servieceleistung ausgezeichnet! 2 Tage Meeting, danach 3 mal Golf gespielt - einfach perfekt!!! Familienbetrieb - Gastgeber mit Team herzlich, freundlich - einfach großartig!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Familien Skiurlaub in Spitzenhotel
Sehr gut gelegenes und sehr gut ausgestattetes Hotel direkt an der Skipiste. War für unseren Familien Ski-Urlaub bestens geeignet.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein absoluter Traum in jeder Hinsicht
Traumhaft von A bis Z! Ganz klare und 100%ige Weiterempfehlung ***** Das Kaiserblick ist jeden Cent wert. Die Zimmer sind der Wahnsinn, die Lage unschlagbar und das Essen ein Hochgenuss.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
laute Musik in der Bar -leider sind darüber Zimmer
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und sauber. Leider haben wir ein Mega Problem gehabt, da wir nur 2 Tage zur "Erholung" in diesem Hotel waren und genau unter unserem Zimmer die Bar war und jeden Tag LIVE Musik. Diese LIVE Musik war so laut, dass man meinte die spielen vorm Zimmer und auch noch um 1 Uhr Früh. lt. Rezeption waren alle Zimmer in dieser Kategorie belegt und wenn man per Mail schreibt, heißt es ich hätte nach der ersten Nacht ein neues Zimmer bekommen. Sehr zuvorkommend die Herrschaften.......
Elke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir sind schon lange Stammgäste in diesem Hotel aber es gibt immer wieder was Neues zu entdecken. Das Hotel wurde erst vor kurzem neu umgebaut. Es wird sehr familiär geführt und man fühlt sich von Anfang an Willkommen. Das Hotel besteht aus 2 Häusern welche durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Bei ausreichender Schneelage kann man direkt vom Hotel in die SkiWelt Wilder Kaiser einsteigen und auch wieder zurück zum Hotel fahren. Wenn man einmal hier war dann kommt man immer wieder
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie mehr Kaiserblick Ellmau
Mehr als entäuscht, nie mehr! Unfreundliche Chefs und Mitarbeiter, das Essen für so ein Hotel unterm Durchschnitt. Eine Matratze, wo man jede Feder spürt. Kein guter Service.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunschlos glücklich
Schönes Hotel in Top Lage.Das Ambiente ist modern und läd zum Wohlfühlen ein. Die neuen Wellnessbereiche sind Top und der Service super.Wir waren mit unseren Kindern ( 17,15,8 ) bereits das 5 mal da.