Bewertungen (1 242)

Sylke und Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub , wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sauber , wir buchen meistens die Klassik Variante was uns reicht da man ja eigentlich nur zum schlafen da reingeht. Service und Personal sind sehr gut. Ich hatte gleich am 1. Urlaubstag einen Ski Unfall, zum Transport aus dem Krankenhaus wurde mir der Shuttlebus des Hotels (kostenpflichtig) zur Verfügung gestellt, hierfür nochmals vielen Dank, ich wüsste nicht wie ich mit meinem voll eingegipsten Bein sonst ins Hotel gekommen wäre. Leider konnte ich in diesem Zustand den…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
#inechtnochschöner - Traumhotel am Wilden Kaiser
Das Hotel Das Kaiserblick besticht durch seine erstklassige Lage und die Aussicht auf das Panorama des Wilden Kaisers. Hervorragendes Essen...ein Paradies für Weinliebhaber und Fans vom Bergdoktor
Lena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn schon 4* dann benehmt euch bitte auch so……
Sehr schönes Hotel, super Lage, nette Mitarbeiter…..aber unverschämte abzocke vom Chef. Keine Rücksicht auf Schwangere oder Kinder.

Simona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder !
Superfreundliches Personal im gesamten Haus. Essen an Auswahl kaum zu übertreffen. Moderne Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
AS(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Naja...wir kommen nicht wieder
Am besten war das Nette/Lustige Personal :) Chef und Chefin nicht gerade freundlich 2x wurde uns ein falscher Beleg untergeschoben...bzw. auf unser Zimmer gebucht! Bitte jeden Beleg/Rechnung prüfen!!
Elke(46-50)Österreich
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es ist ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, und darum kommen wir auch schon seit vielen Jahren immer wieder und jedes Jahr in dieses Hotel.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel in einer herrlichen Gegend
Sehr schön gelegenes Haus mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser. Das Haus ist gepflegt und es hat ein sehr schönes Spa. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Holger(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel zum Genießen. Wunderschöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Nette Mitarbeiter. Der Sky-Pool ein Highlight. Die Parkplatzsituation leider sehr beengt.
Jola +Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel in Ellmau! Klare Empfehlung!
Sehr tolles Hotel in Ellmau! Klare Weiterempfehlung! Die vier Sterne superior sind absolut verdient. Für einen erholsamen Urlaub verbunden mit paar Ausflügen, Wanderungen und auch sportlichen Altivitäten sehr empfehlenswert.
Patrizia und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Wahnsinn
Unfassbar zuvorkommendes Personal !! Wünsche werden von den Augen abgelesen. Zimmer wunderschön, Wellness herrlich, der Ausblick unbezahlbar !!! Hervorzuheben ist die Küche … das ist der Wahnsinn !! Nur wärmstens zu empfehlen