Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Kathrin (36-40)Deutschland
Bestes Hotel weit und breit
Hotel, Service, Zimmer, Wellness, Spa, Saunen und das Essen ist einsame Spitze. Sehr gepflegt, alles sehr sauber. Immer frische Handtücher da, Snacks und Tee zum holen. Eigentlich will man das Hotel gar nicht mehr verlassen. Und dieses Essen… mmhhmmm, fängt beim Frühstück an, geht über die Mittagspause bis hin zur Krönung, dem Abendessen. Wir kommen immer wieder gerne, meistens 2 mal im Jahr.
Katja(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel - auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Sehr schöne Lage, man fühlt sich gleich sehr zuhause und es riecht auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist köstlich
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitze
Tolles Hotel mit exquisitem Essen. Saunalandschaft mit Skypool Top Zimmer sehr gemütlich. Hochwertig und neu eingerichtet. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Frühstücksbüffet ist der Hammer. Es war sehr schön dort.

Daniela(51-55)Deutschland
Entspannen und Geniessen
Das Hotel strahlt bereits bei der Ankunft ein Ruhe aus. Nach einem kurzen Check in, den man bereits fast vollständig von zuhause vornehmen kann (email vorab), wird man zuerst zu einem Willkommensgetränk eingeladen. Alles ohne Stress und man kommt nach der langen Autofahrt erst mal runter. Es wird, damit man nicht anfangs umherirrt und somit Zeit vergeudet, die wichtigsten Räumlichkeiten und Wege gezeit.
Daniel(31-35)Schweiz
Hervorragendes familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr freundliches und aufmerksamerksames Personal. Die Zimmer und Infrastruktur sind modern und lassen keine Wünsche offen.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühl-Charakter pur!
Sehr stilvoll und familiär, super Lage, grandioses Essen, einzigartiger Wellnessbereich mit Tee und Nüsse, Sky-Sauna
Stefanie (26-30)Deutschland
Alles super - Essen ein Traum
Es ist wunderschön im Karwendel. Wohlfühlen ab erster Minute. Das Essen TOP ! Auch vegane Menüs sind excellent. Hier ist jeder Gast willkommen und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wir kommen wieder und haben direkt nochmal gebucht.
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut aufgehoben am idyllischen Achensee
Es sind die kleinen Details, die ein Hotel auch besonders machen (Leselupe in der Menükarte, falls man mal seine Brille vergessen hat); Taschentücher zum Abschied ("nicht weinen, der nächste Urlaub kommt bestimmt"), oroginbelkles Abschiedsgeschenk (Binenwachstuch zum Frischhalten).
Werner(61-65)Österreich
Familienbetrieb der Sonderklasse, immer wieder
Zimmer, Küche, Wellnessbereich, SPA Bereich alles Top. Die ganze Familie ist sehr herzlich, immer wieder gern. Konnten nichts finden das uns gestört hat und würden es zu 1000% weiterempfehlen.
Margit(61-65)Deutschland
Alles bestens.
Wir waren letztes Jahr das erste mal im Hotel KARWENDEL. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir heuer wieder dort waren. Und es war noch schöner. Der neue Alpin-Food-Bereich ist super geworden. Wir kommen gerne wieder.