Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Inge(66-70)Österreich
Von der Buchung und Sonderwünsche alles perfekt
sehr sauber, das Personal äußerst freundlich, tollen Wellnessbereich mit 2 Outdorpools (einer davon auf Dachterrasse mit Blick auf den Achensee) und 1 Innenpool, viele Freizeitangebote, Das Essen fabelhaft.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Top, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes, privat geführtes Hotel. Lage, Ausstattung, Service, Mahlzeiten und Wellness nahezu perfekt. Absolut keine Beanstandungen, sehr hohes Niveau mit einer sehr schönen persönlichen Note.
Rudi(56-60)Österreich
Wellnesshotel vom Feinsten, gerne wieder
Tolles Wellnesshotel, ein Ort zum Wohlfühlen und geniesen Schöner Saunabereich, toller Sky Pool, schöne Zimmer mit toller Ausstattung, Küche auf Haubenniveau mit sehr guter Auswahl und Qualität der Speisen, äußerst freundliches und kompetentes Personal

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht zum letzten Mal…
Familiengeführtes Haus, welches keinen Wünsche offen lies. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schöne Lage mit Blick auf den höchstgelegene See Österreichs sowie die umliegende Berge.
Kathrin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es bleiben einfach keine Wünsche mehr offen!
Schon beim Check-In fühlt man sich wie beim Nachhausekommen! Von der ersten Minute an wurden wir bestens umsorgt. Vom erstklassigen Frühstücksbüffet über das umfangreiche Mittags- und Kuchenangebot bis zum exquisiten Abendmenü haben wir selten so gut gegessen. Unser Zimmer im modern-alpinen Stil war sehr groß, sehr gemütlich und wurde immer top gepflegt. Die Bade- und die Sauna-Landschaft sind sehr abwechslungsreich und haben wir gut genutzt. Alles in allem besteht absolute Suchtgefahr! Wir werden sicher…
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
War begeistert
Mit viel Wohlfühlaroma, Gaumenschmaus, sehr einladender Spabereich. Gute Lage mit Blick auf den See und besonders in Richtung Kirche, einfach ein Seelenheil.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder schön dort Zeit zu verbringen!
Von der ganzen Familie herzlich geführtes Hotel, superfreundliches Personal, tolles Essen, sehr großer Wellness-Bereich und schöne Zimmer.
Frank(56-60)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
Schönes Hotel, zuvorkommend eMitarbeiter super SPA gerne wieder Ruhrgerige Lage, gute Parkplätze, gute Atmosphäre
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Paradiesisch! im Winter, wie auch im Sommer.
Wir waren wieder rundum sehr zufrieden, top Wellnessanlage, besonders erwähnsnwert der SkyPool. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, kein Wunsch blieb offen, sehr gutes Essen, man wird in diesem Hotel sehr verwöhnt. Dass es sich beim Karwendel um ein familiengeführtes Hotel handelt, kann man an der wunderbaren angenehmen Atmosphäre tagtäglich spüren. Wir sind zu Stammgästen geworden und haben noch keinen unserer Aufenthalte bereut. Neues Highlight: Hoteleigene Tiefgarage. Eigentlich hat Das Karwendel 5 *…
Selda
Einfach Spitze 👍 wir kommen wieder
Das Personal sehr freundlich und Gastfreundlich. Sie legen großen Wert. Wir möchten uns auf diesem Weg uns bei allen bedanken.