Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Günther (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familiengeführtes Hotel mit tollem Team
Familiengeführtes Wohlfühlhotel - erstklassige Küche - tolles, hochmotiviertes Team in allen Bereichen - Lage ideal für Wanderungen, Radsport (Mountainbike und "normales" Rad) überschaubarer Wellnessbereich, der nicht überfüllt ist. Tolles Panorama mit See und Berge.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einen sehr guten Service. Wir werden eventuell nochmals wieder kommen. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen.
marcia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großen Zimmern und gutem Frühstück

Jean-jacques(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness auf sehr guten Level, top lage für Alles
Einfach super Hotel Sehr gute Küche Freundliches Personal Super Wellness Hotel mit sehr gutem Professionell Personal
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Besser gehts nicht!
Bestens geführtes Hotel, in dem alles passt! Sensationelle Haubenküche, toller Spa Bereich, zuvorkommende, freundliche, motivierte MitarbeiterInnen. Jeder Wunsch wird erfüllt!
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Wellnesshotel
Toll ausgestattetes 4 Sterne + Hotel. Familiengeführt, sehr aufmerksame Gastgeber. Super Speisen, tolle Weinkarte. Ein Hotel einfach zum Wohlfüllen. War ein super Urlaub!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel auf höchstem Qualitätsniveau in allen Bereichen. Wandern und Erholung waren für uns das Urlaubsziel.
Eva Vorhofer(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Trauhotel in bester Lage!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Neue moderne Zimmer mit schöner Aussicht.Sehr schöner Wellnessbereich mit gemütlichem Ruhebeteich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfehlenswert
sehr geräumig, freundliches Personal, sehr gutes Essen, großzügige Wellness-Abteilung, gute Lage fast direkt am See
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder, Erholung pur!
Ein familär geführtes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente, sehr guten Essen, freundlichen Personal. Ausserdem ein SPA Bereich zum herrlichen Enntspannen, einem Sky Pool mit tollem Blick in die Berge und auf den Achensee. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, aufgrund der Lage und den Bildern die wir im Netz gefunden haben, wir kommen sehr gerne wieder.