Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Wellnesshotel in einer schönen Landschaft
Ein sehr schönes, freundliches Hotel, mit schönem Wellnessbereich, guter Lage, schön und saubere Zimmer und sehr gutem Essen und Buffet
GeHaBa(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach zum Wohlfühlen.
Ein familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, einem ansprechenden Wellness-Angebot und feinem Essen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes,stilvoll eingerichtetes Haus. Tolle Lage direkt am See. Hier kann man wunderbar neue Kraft für den Alltag tanken.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel
Mein Frau und ich waren das zweite mal Gäste in diesem wunderschönen Hotel Das Zimmer war ruhig und hochwertig ausgestattet Sauberkeit und Service auf sehr hohen Niveau Der Wellnessbereich Top
Andy(31-35)Deutschland
Hervorragend
Rundum völlig zufrieden alle unsere Erwartungen wurden übertroffen! Jederzeit würden wir wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzenhotel. Sehr empfehlenswert.
Ein ganz tolles Hotel in traumhafter Kulisse, welches für den Gast keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und das Ambiente des Hotels einfach nur schön.
Roland u Michaela (56-60)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel Karwendel ist ein familiärer geführtes Hotel in Toplage. Für uns ist es mittlerweile wie nach Hause kommen. Es passt einfach alles. Unser Zimmer war sehr groß und super ausgestattet. Die Gastronomie ist nach wie vor top. Egal ob Mitarbeiter der Gastronomie, der Bar, der Rezeption, des Hausservices es sind alle immer sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Der Wellnessbereich und der Infinitypool sind einfach genial. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel karwendel .
Gernot(71+)Schweiz
Das Hotel für alle, die das Leben geniessen können
Ein hervorragend in dritter Generation geführtes Hotel, mit hervorragendem Personal sowie aus gezeichneter Küche. Wunderschöne Lage.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein "Verwöhn" - Hotel in dem es an nichts fehlt
Traumhafte Lage,stilvolle Zimmer,freundliches Personal,exzellentes Essen,der Wellnessbereich zum wohlfühlen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dahoam fühlen im Karwendel
Dahoam - damit kann man das Hotel Karwendel am besten beschreiben. Service, Zimmer, Verpflegung ist alles ein wahrer Genuss. Hier wird einem wirklich der Himmel auf Erden angeboten. Nicht umsonst kommen wir jedes Jahr wieder hier her & für uns ist es mit Abstand das beste Wellnesshotel, in dem wir je waren. Am besten gefällt uns, dass dieses Hotel ein Familienbetrieb ist und Charme besitzt. Die Besitzer sind wirklich so unfassbar liebenswerte Leute.