Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

Werner (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolutes Spitzenhotel, familienfreundlich
Das perfekte Hotel für jede Art von Urlaub. Man spürt an der Herzlichkeit, dass es ein Familienbetrieb ist. Das gesamte Karwendel Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets und das Essen allgemein sind unglaublich gut.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Wunderschön am Achensee gelegen. Tolles Familienhotel mit ausgezeichneten Leistungen. Gastfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben.
Catherine(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut. Schöne Wellnessanlage. Gutes Kosmetikangebot.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel in einer Top Lage Auch bei schlechtem Wetter kann man es sich im Hotel und der Wellnesslandschaft gemütlich machen Toller Service und leckeres Ess
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein top geführtes Hotel wo man sich zu Hause fühlt
Von der ganzen Fam. Rieser ein mit voller Herzlichkeit geführtes Hotel, wo der Gast höchste Priorität hat, man fühlt sich rundum wohl, hervorragende Küche, gemütliche saubere Suiten, tolle Vital-Angebote, man kann hier wirklich entspannten Urlaub geniessen, kommen gerne jedes Jahr wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung auf höchstem Nivau
Wir wurden, wie gewohnt, sehr freundlich empfangen. Sehr geräumige Zimmer mit toller Ausstattung. Auch unser Hund hatte seinen festen Futterplatz. Vom Balkon aus hatten wir tolle Sicht auf Berge und See. Der Spa-Bereich verdient höchstes Lob.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness und Erholung vom aller Feinsten
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse. Hervorragende Küche . Zum Wellnessurlaub hervorragend geeignet Man sollte versuchen die Zimmer oder Suiten zur Südseite zu bekommen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Träumen, entspannen und rundum wohlfühlen
Für einen Wellness Urlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen und Unterkunft ist überdurchschnittlich gut. Das Personal ist super freundlich.
Lucien (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum Hôtel
Alles war Super, das Zimmer sauber, leckeres Essen (frustuck und Abendessen), das Personal war sehr freundlich und Professionnel.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel am Achensee
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr freundliche Chefleute. Das Hotel war super-sauber und wir haben uns ab dem ersten Moment sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend! Für uns war es ein perfekter Familienurlaub!