Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 593)

René(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top, Ferien auf hohem Niveau!!!
Familiäre Atmosphäre, sehr sauber, toller Spa- Bereich, Personal & Besitzer stets zuvorkommend und freundlich, kulinarisch top.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel der Extraklasse. Das Hotel punktet insbesondere in den Bereichen Service, Essqualität, der Spabereich sowie die liebevoll eingerichteten Zimmer. Für die perfekte Lage Aachensee kann das Hotel natürlich nichts ;)
Elvira (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
100% weiterempfehlenswert
Es ist ein sehr freundliches familiäres Wellness&Genuss Hotel in einer sehr guten Lage. Das erste Hotel für uns, in welches wir wieder und wieder kommen würden.

Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel für Wellness
Als Paar haben wir in diesem Hotel einen tollen Wellnessurlaub gehabt. Das ganze Ambiente war sehr schön. Kann man nur weiterempfehlen
Nino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfüllen
Ein Hotel zum Wohlfüllen , in einem schönen Ambiente. Einfache Anreise, sehr Herzlicher Empfang, Großes Wellness Angebot
Verena(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt nichts zu meckern.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer familiären Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen. Wir sind regelmässig gerne Gäste.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Man fühlt sich rundum wohl. Es ist wie ein nach hause kommen. Das Karwendel- Team ist super freundlich. Die Küche ist phantastisch.
Anke(56-60)Deutschland
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Tolles modernes Hotel im Tiroler Look. Familiäre Atmosphäre. Toller Service und wunderschöne Zimmer runden meinen Eindruck ab. Es war eine wunderschöne Zeit im Karvendel. Vielen Dank
Simon(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr familiär geführtes Wellnesshotel
Sehr familienfreundliches, nettes und schönes Wellnesshotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Gastgeberfamilie ist top. Ein wunderschöner Wellnessbereich, speziell für Erwachsene.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach traumhaft für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Tolle Wellness Bereiche.