Monika (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Es ist ein nettes, freundliches und sauberes Hotel. Gutes Essen, schöner Wellness Bereich mit Schwimmbad. Das Personal ist klasse.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, ruhige Lage und super Aussicht
Das Hotel ist sehr schön und verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Whirlpool. Die Aussicht ist fast unschlagbar und die Lage extrem ruhig.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel war super schön! Jederzeit wieder! Wir waren sehr zufrieden! Hier ist für jeden was geboten! Wir kommen bestimmt wieder!
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, hat ein tolles Design und alles schaut sehr neu aus. Kleine Details für einen Wohlfühlfaktor, gute Raumaufteilung.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel in traumhafter Berglage!
Unser Sommerurlaub im das Katschberg war rundum gelungen. Das Hotel liegt wunderschön am Berg, perfekt für alle, die Natur, Ruhe und frische Luft lieben. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen – freundliches Personal, unkomplizierter Check-in und ein sehr gepflegter erster Eindruck.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Sehr freundliches Personal , tolle Zimmer, essen sehr gut. Würde das Hotel weiterempfehlen. Preis Leistung sehr gut.
Simone(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für einen erholsamen Wanderurlaub
Schon bei der Ankunft wirkt das Hotel Das Katschberg sehr einladend: Ein modernes, warmes Alpenhotel mit viel Holz und einem hochwertigen Auftreten. Die Lobby fühlt sich offen und gemütlich an, man wird freundlich empfangen und hat sofort das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Alles wirkt sauber, stilvoll und gleichzeitig angenehm entspannt – ein Ort, an dem man sofort in Urlaubsstimmung kommt und sich auf ein paar erholsame Tage in den Bergen freut.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Katschberg lässt die Seele entspannen
Das Katschberg hat eine hervorragende Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gemütlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein Lob geht auch an die Küche, denn die Speisen sind schön angerichtet und geschmacklich ein Erlebnis. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam, der Service ist erstklassig. Wir würden gerne wieder hier einkehren.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir wurden vom Personal zum Zimmer begleitet. Modernes Hotel mit Wellness Angeboten. Wir waren zum wandern dort.
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel ohne Beanstandungen
Super Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Personal , top Essen(Vorspeise und Hauptspeise wird serviert) Rest in Buffetform, geräumige Zummer mit seperaten WC, kostenlose alkoholfreie Getränke, Bademantel und Badetuch kostenlos, man kann immer frische Handtücher holen