Ankommen.. Wohlfühlen... Verwöhnprogramm von allen Seiten...Herzlicher Empfang bei der Rezeption...traumhafte Suite mit allem was das Herz begehrt..frisches Obst.. Prosecco...Kekse zur Begrüßung...eigene Sauna und Whirlpool...der Wellnessbereich mit den Kuschelkojen einzigartig....und zu guter Letzt hat das Team auch noch den Schnee für unsere Wanderung herbeigezaubert.....😀Bis Bald und danke für die wunderbare Auszeit und Erholung
Einfach traumhafter Urlaub von der Anreise bis hin zur Abreise. Das Personal war sehr lustig aufgelegt und immer mit einem Spaß auf Lager vom Frühstück bis zum Abendessen. Kommen bald gerne wieder.
Hotel pervekteLage sehr schöne Zimmer tolle Wellness Anlage Essen war gut am Frühstücksbuffet kann man oder soll verbessert werden Personal war in Ordnung ❤️❤️🥂
Tolles Hitel mit Wellness Bereich. Schöne Zimmer, sauber, freundlich, Essen sehr lecker und gute Auswahl an Speisen. Personal freundlich und hilfsbereit. Lokale und Piste direkt in der Nähe, alles zu Fuß erreichbar.
Super toller Urlaub
Vom Check In bis hin vom Service und die sehr sauberen Zimmer, waren wir mehr als begeistert! Das Menü erwartet ausgezeichnet und die Gastgeber und deren Team wirklich äußerst freundlich! Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gern wieder.
Neu renoviertes, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Haus auf 1650 m Seehoehe mit tollem Ausblick in die Berge. Für einen Schi- oder Wanderurlaub mit Wellness -Feeling sehr gut geeignet.