Evelyn (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Aktiver Wellnessurlaub in den Bergen

Gut

Neu renoviertes, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Haus auf 1650 m Seehoehe mit tollem Ausblick in die Berge. Für einen Schi- oder Wanderurlaub mit Wellness -Feeling sehr gut geeignet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Bergkristall mit Balkon und schöner Aussicht. Sehr gemütlich und ausreichend groß. Gute Matratzen, angenehmes Schlafen, geraeumiges Bad mit Dusche. Eine Besonderheit sind der Elektrokamin und der Schaukelstuhl im Zimmer, die Einrichtung im modern rustikalen Stil sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Es gibt auch eine Kaffeemaschine im Zimmer. Vermisst haben wir einen Kühlschrank - ansonsten war alles zur vollsten Zufriedenheit.

• Das Essen war sehr gut und schmackhaft, ausreichend große Portionen, liebevoll angerichtet, gute Auswahl. Positiv zu vermerken ist, dass beim Mittagslunch nicht nur Suppe, Salat und Kuchen angeboten wird, sondern auch Heiß- und Kaltgetraenke inkludiert sind.

• Gut
  • Sehr guter, zuvorkommender und freundlicher Service an der Rezeption. Auch das Personal im Speisesaal war grundsätzlich sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, allerdings gab es vereinzelt leichte Verständigungsschwierigkeiten aufgrund mangelhafter Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Das Hôtel liegt inmitten eines Hoteldorfes. Schipisten, Wanderwege, Lokale und Spielplätze sind in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings kaum vorhanden. Zum Erreichen der umliegenden Ausflugsziele ist das Auto erforderlich.

• Gut

Wir haben diverse einfache Wanderungen unternommen und bei Schlechtwetter den Wellnessbereich genützt. Dieser ist toll, es gibt einen schönen Innenpool, einen Aussenwhirlpool , div. Saunen, bequeme Liegen, etc. Alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Evelyn

Liebe Frau Evelyn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Für so viel Lob möchten wir uns vom Herzen bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Das Katschberg begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das Katschberg Team