Ilse(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Freundlich - heimelig - einfach top!
Netter Familienbetrieb - sehr freundlich und entgegenkommend! Toller Saunabereich, super für Gruppen geeignet! 10 min zur Loipe! Extrem ruhig!
Franziska und Robert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Eine sehr nette Familie , kann Mann auf jeden Fall weiter empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder um das ganze Ambiente zu genießen ! Lg Fam.Czehowsky
Edith(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ist immer wieder der perfekte Urlaub für uns.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit herzlicher Atmosphäre. Ruhige Lage, mit herrlichem Ausblick. Ankommen und sich Wohlfühlen.

Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Familienbetrieb wo man sich willkommen fühlt .
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Ein Haus, dass alles bietet was einen Urlaub zum Genuss macht. Wenn man aktiv sein möchte, kein Problem - reiten, Tennis spielen, schwimmen, Rad fahren, wandern, das alles und viel mehr ist möglich. Aber wer es ruhig möchte und relaxen möchte, auch kein Problem. Der eigene Spabereich macht’s möglich. Und für das leibliche Wohl ist auch gesorgt. Also wie man sieht ist ein Aufenthalt bei es den Leitners ein rund um sorglos Paket !
Alexander(46-50)Österreich
Reitlager und Erholung
Das Personal war sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Wenn es Anliegen gab, wurden diese sofort erledigt. Die Zimmer sind in einem modernen Holzstil und auch schön ausgestattet. Auf dem ganzen Anwesen ist es sehr sauber.
Martin (46-50)Österreich
Wunderbarer Familienbetrieb
Diesesmal waren unsere 2 Kinder auf der Sommerreitwoche. Aufenthalt war wie immer perfekt. Sowohl das Reiten selbst als auch die rundum Betreuung der Kinder. Unsere Kinder kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
jederzeit wieder!
Sehr familiär geführter Betrieb. Wir waren in den neuen Zimmern untergebracht, die wirklich wunderschön sind. Das Essen war sehr gut, wir hatten Halbpension. Hotel ist sehr ruhig gelegen!
Carol(46-50)Österreich
Genialer Reiturlaub
Genialer Reiterurlaub! Ein Stück heile Welt! Natur, Tiere, Ruhe, Sport, Entspannung, Kulinarik, Gastfreundschaft !
Christine (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann das Hotel und den Reiterhof sehr empfehlen!!!
Traumhafte Lage, gute Küche und sehr nettes Personal! Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet, aber auch für längeren Aufenthalt möglich, da viele Freizeitangebot, wie wandern, radfahren, Tennis spielen und auch im Naturteich baden :-)
Georg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Freundlich, angenehm und wieder mal gerne
Gesehen und freundlicher Eindruck von Hotel und Umgebung. Obwohl Reiterhof, hat man als NICHT Reiter NICHTS gemerkt von Pferden (Geruch). Sonnig und Positiv