Marianne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Preis/Leistungsverhältnis in der Umgebung!
Sehr modern, großer Parkplatz, freundliche Mitarbeiter, gute Lage am See, gepflegte Liegewiese, saubere moderne Zimmer, Pool mit Aussicht
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Von außen alles HUI, innen und im Detail eher UIUI
Der erste Eindruck war sehr schön. Bei genaueren hinsehen und im Detail leider nicht mehr so toll. Das Hotel ist eher ein Seminarhotel für 1 bis 2 Tage Aufenthalt. Für Urlaubsgäste mit längeren Aufenthalt einiges seltsam.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer eine Reise Wert
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel (Beruflich und Privat ) ,jedesmal sind wir von diesem Hotel überrascht . Von der Lage zum Wörtersee bis zu den Zimmern und die Freundlichkeit des Personals einfach Top. Die Auswahl am Frühstück Buffet einfach grandios. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!!!!
Victoria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlhotel
hochqualitative Entspannungsmöglichkeiten, Restaurant und Frühstücksbuffet wie immer sehr gut, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausreichend Parkmöglichkeiten, unmittelbar am Wörthersee
Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Jahre gekommen
Wir kommen jährlich, manchmal auch zweimal hierher und schätzen die Lage und den Komfort des Hauses. Dennoch wäre es jetzt höchste Zeit für ein facelifting - Teppichböden in den Zimmern sind nicht hygenisch! Die Vorhänge sind löcherig, die Betten sehr weich und die Decken dafür schwer wie Beton. Alles wirkt ein wenig vernachlässigt, das Preis/Leistungsverhältnis ist im Ungleichgewicht.
Norbert Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles modernes Hotel für aktiven Urlaub .
Sehr schönes modernes Hotel in tollem entspannten Ambiente , super Lage nicht weit vom See und der Stadt. Ruhig gelegen mit schönem Blick auf die Berge . Erwartungen wurden voll erfüllt .
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles gut - Preis für Garage nicht gut
Angenehme Atmosphäre - sehr gutes und sehr freundliches Personal - schöner Wllness und Fitness Bereich - einzig die Parkgarage Überteuert.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schön gemacht, leider nicht zentral
Zimmerservice ist wie man es kennt, relativ teuer und es gab für das Geld nur eine ziemlich kleine Portion. Geschmackstechnisch jedoch fast unschlagbar. Für den kleinen Hunger und wenn das nötige Kleingeld ausreicht, würde ich es wieder bestellen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit super Service
Zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter und super Frühstück, Zimmer geräumig und gemütlich, Wellnessbereich auch super, perfekte Ausgangslage für Trips rund um den Wörthersee
Alfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Kurzurlaub - empfehlenswert
Sehr nettes Hotel, schöne, ausreichend große Zimmer mit Balkon (zumindest Superior) Nettes Personal, umfangreiches Frühstück.