Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gemütliches neu renoviertes Hotel, das von der Familie mit sehr viel Liebe geführt wird. Durch die ruhige Lage könnten wir unseren Urlaub richtig genießen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel vom Ein-bis zum Ausschecken. Gartenanlage mit Pool sehr gepflegt,schöne Terrasse mit grandioser Aussicht,SPA-Bereich sehr modern.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, grandioser Ausblick, toller Wellnessbereich, sehr gute Saunauaufgüsse, guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnenparadies = Erholungsparadies
Das Hotel ist insgesamt eine 'Ruheoase' ob Wellnessbereich, Poolbereich oder Speisebereich. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen man fühlt sich durch nichts gestört. Eine erholsame Atmosphäre die einen den alltäglichen Stress sowie Hetik vergessen lässt. Das freundliche Personal von der Rezeption bis zum Service ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen...was meistens auch gelingt. Das Essen Frühstück ist reichhaltig mit einer grossen Auswahl an Käse, Wurst, Obst, Müsli, Fruchtsäften, Jogurt und frisch…
Roland & Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man muss es weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Die Familie und das Personal ist sehr aufmerksam. Der Spa Bereich ist außergewöhnlich und nicht aufdringlich. Man muss einfach wieder kommen.
Meinrad & Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist immer ein nach Hause kommen!
Wir waren schon das zweite Mal hintereinander zu Gast im "Sonnenparadies"! Das "Sonnenparadies" ist ein top Hotel etwas oberhalb von Schenna! Wir kommen wieder!
Heike und Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel in Traumlage!
Wunderbares Wellness-Hotel mit absolutem Wohlfühl-Charakter. Das familiengeführte Haus bietet alles, was einen tollen und erholsamen Urlaub ausmacht. Wir waren zum dritten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Lage ist einfach traumhaft, genauso wie das Essen, Service, Sauberkeit usw. alles wunderbar. Die Zimmer haben super Blick auf die Berge oder Dorf Tirol, Vintschgau usw., grossen Balkon. Wellness ist vom allerfeinsten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine tolle Woche in einem großartigen Hotel!
Das Hotel "Sonnenparadies" ist ein kleines "Juwel", das wir uneingeschränkt weiterempfehlen und das wir sicher noch einmal besuchen werden.
Ingo(46-50)Deutschland
Entdecken, Erleben, Entspannen und Wohlfühlen
Wer einen entspannten Urlaub in Südtirol sucht, der ist im Hotel Sonnenparadies bestens aufgehoben. Die Betreiberfamilie ist stets zuvorkommend und freundlich und man fühlt sich von Beginn an wohl. Ein Tipp sind die von Hotelchef Karlheinz angebotenen Wanderungen. Kommt man von einer ausgedehnten Tour zurück ins Hotel, so kann man im Infinitypool und im Spa-Bereich bestens relaxen. Beides lädt im übrigen auch dazu ein, einfach mal einen Tag im Hotel zu entspannen. Wir kommen wieder!!!