Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt mit sehr guten Zimmern und leckerem Essen.
Rundum toll! Sehr sehr schöne Zimmer mit schönem Ausblick. Essen (Frühstück und abends) große Klasse und sehr lecker. Wellnessbereich auch sehr schön, kann im Winter (ohne Außenbereich) aber etwas voll werden
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schönes Hotel - schlechtes Restaurant
wie immer ein schönes Hotel und schöne Zimmer und sagenhaftes Spa, Restaurant hat in Bezug auf veganes Essen noch viel zu lernen!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragend
Ein wunderbares Hotel in ausgezeichneter Lage mit erstklassigem Wellness-Bereich und toller Küche. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Magischer Ausblick hoch über dem See
Wunderschöne Lage und Ausblick, magische Atmosphere, toll vor allem, das Spa, Sogar Behandlungsräume haben Ausblick auf den See. Schöne Sonnenterrassen bei Pool und Sauna, Schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick, Prima für eine kurze Auszeit von München aus, Tolles Frühstücksbüffet, sehr gute Behandlung im Spa (Love your Age)
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut bis sehr gut mit Optimierungspotential.
Tolle Lage, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, das Hotel entsprach unseren Erwartungen und seiner Selbstbeschreibung. Da es nicht unser erster Aufenthalt war, gab es keine Überraschungen, erlebt, wie gebucht.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel mit tollem Blick und erstklassigem Essen.
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern - insbesondere Blick zum See sehr empfehlenswert! Essen auch oberste Klasse
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Blick auf den Tegernsee
Das Hotel ist allein durch die Lage und Blick auf den Tegernsee schon sehr schön. Der Welnessbereich bietet ausreichend Platz und hat eine gute Auswahl an Saunen, um hier auch in den Wintermonaten eine schöne Zeit zu verbringen. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf den See. Der Service ist sehr nett und immer zuvorkommend. Die Ausstattung ist sehr schön. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und planen schon den nächsten Besuch.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit einzigartiger Lage über dem Tegernsee. Phänomenale Aussicht von der Terrasse. Sehr ansprechendes und leckeres Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Wellness Bereich ebenfalls sehr einladend- Entspannung pur!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich liebe das Tegernsee!
Spektakulärer persönlicher Service, tolle Qualität von Zimmer und Essen sowie wunderschöner Standort über dem Tegernseer Tal und See: schöner geht es nicht!
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jederzeit zu empfehlen
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem traumhaften Blick. Der Empfang war außerordentlich gut. Das Frühstück war sehr gut, tolle Mitarbeiter. Das Abendessen hat uns nicht besonders gefallen.