B(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage, tolle Ausstattung inkl Wellness Bereich mit Pool, hervorragendes Restaurant und Frühstück.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Leider zu überteuert und kein 5 Sterne Standard
Das Hotel ist in perfekter Lage.. Das schönste fand ich die Bar neben dem Restaurant. Leider ist der Pool textil das ist nicht besonders entspannt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
jeden Cent Wert - perfektes Hotel
ein wirkliches Juwel Wir sind gerne da und kommen immer wieder wir sind sehr zufrieden zuviele Touristen - LIEDER

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geht einigermaßen Hotel mit guter Aussicht
Ein Hotel mit schwächen bei dem Preis muss einfach mehr drin sein. Die Aussicht ist wunderschön.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Maximale Zufriedenheit
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Die Zimmer haben haben ein sehr gehobenen Standard und der Aufenthalt inm Hotel Nacht einfach Spaß. Und auch das Essen kann nun nur empfehlen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt mit sehr guten Zimmern und leckerem Essen.
Rundum toll! Sehr sehr schöne Zimmer mit schönem Ausblick. Essen (Frühstück und abends) große Klasse und sehr lecker. Wellnessbereich auch sehr schön, kann im Winter (ohne Außenbereich) aber etwas voll werden
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schönes Hotel - schlechtes Restaurant
wie immer ein schönes Hotel und schöne Zimmer und sagenhaftes Spa, Restaurant hat in Bezug auf veganes Essen noch viel zu lernen!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragend
Ein wunderbares Hotel in ausgezeichneter Lage mit erstklassigem Wellness-Bereich und toller Küche. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Magischer Ausblick hoch über dem See
Wunderschöne Lage und Ausblick, magische Atmosphere, toll vor allem, das Spa, Sogar Behandlungsräume haben Ausblick auf den See. Schöne Sonnenterrassen bei Pool und Sauna, Schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick, Prima für eine kurze Auszeit von München aus, Tolles Frühstücksbüffet, sehr gute Behandlung im Spa (Love your Age)
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut bis sehr gut mit Optimierungspotential.
Tolle Lage, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, das Hotel entsprach unseren Erwartungen und seiner Selbstbeschreibung. Da es nicht unser erster Aufenthalt war, gab es keine Überraschungen, erlebt, wie gebucht.