Isabel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wie der Name sagt: zwischen Himmel und Erde! Tipptopp gepflegt.Tolle Lage.Super Service. Zum 1. Mal vor 3 Jahren hier übernachtet und in Tegernsee geheiratet. Für derartige Feierlichkeiten ein Traum
Felipe(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar
Wunderbarer Ort, ganz wie von Ihnen beschrieben ein Ort zwischen Himmel und See. Ein wahrlich wunderbarer Ort zum entspannen und runterkommen. Tolles Hotel für groß und klein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Himmel auf Erden
Ein herrliches Komplettpaket - von der Anreise bis zur Abreise toller Service und Komfort an einem der schönsten Orte. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dem Himmel so nah stimmt
Dem Himmel so nah, aufatmen, ankommen, sich wohl fühlen. Hier stimmt das Motto des Hotels mit der Realität überein. Schon bei der Ankunft bemerkt man, dass man an einem ganz besonderen Ort angekommen ist. Alle Angestellten des Hotels sind bemüht , den Aufenthalt im „ Das Tegernsee“ zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.
GudrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gutes Essen mit herrlichem Blick auf den See und freundliches Personal
Da ich nur einen kurzen Aufenthalt hatte, habe ich ein Einzelzimmer gebucht. Für längere Aufenthalte würde ich ein größeres Zimmer mit Berg/ Seeblick wählen
Catherine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach Schön
Sehr schönes Hotel in einer traumhaft Lage mit tollen Blick auf das Tegernsee. Sehr freundliche Personal und traumhaft Terrasse mit Pool.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Auszeit
Sehr schöne Lage, schönes Interieur, saubere Zimmer, top Spa Bereich, leckeres Frühstück! Der Service war okay jedoch hatte ich nach meiner Ankunft im Hotel circa 45 Minuten auf mein Gepäck gewartet! Im Restaurant abends hatte ich bis meine Getränkebestellung aufgenommen wurde ebenfalls 20 Minuten gewartet! Dies war leider etwas schade! Das Weiteren würde ich mir bei dem Preis des Hotels wünschen, dass es in der Panoramas Sauna Mehr Aufgüsse durch Experten gibt! Bei meinem Aufenthalt mit Checkin um 15:00 Uhr gab…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Auszeit am Tegernsee
Sehr schönes Hotel, sehr gut erreichbar. Wunderschönes SPA. Exzellente Gastronomie. Der Ausblick über den See ist einmalig.
Marilyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traum, der Wiederholungspotenzial hat.
Es hat eine wunderbare Lage, oberhalb des Sees. Die Unterkünften sind in verschiedenen Häusern, es wirkt nicht wie ein großer Hotelkomplex. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung wurde sehr detailliert geplant - alles passt zueinander - es wirkt sehr harmonisch. Mit dem Hund war es perfekt an den angrenzenden Wald gehen zu können.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Ort zum Wiederkommen
Entspannte Atmosphäre. Sehr guter Service. SPA sehr gut. Die Lage fabelhaft mit bestem Blick über dem See. Ein Ort, wohin man wieder möchte.