Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Genuss mit Seeblick
Es ist immer ein Genuss und eine Erholung dort zu sein. Sehr gute Küche im Haus. Das neue Programm im Spa ist auch überzeugend. Panoramasauna mit Aufguss ist wunderbar
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein tolles Firmengeschenk
Sehr schönes Hotelgelände auf dem Berg oberhalb des Tegernsee, bestehend aus mehreren Gebäuden. Die Parkplätze sind recht voll, es finden sich aber welche in der Tiefgarage. Die Aussicht ist sensationell und die Lobby mit ihrem Licht und schönen jazzigen Musik ein Hingucker. man fühlt sich sehr gut aufgehoben und umsorgt, auch nach einer schwierigen Fahrt. Besonders schön war, dass sich unser Concierge zu uns gesetzt hat und uns erzählt hat, was wir wo finden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Aussicht auf den Tegernsee. Äußerst nettes und hilfreiches Personal. Geschäftsreise und Urlaubsreise wurden miteinander verbunden; Sehr guter Tagungsbereich mit hervorragender Bewirtung;

Kuhn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel, nicht billig, aber einzigartig!
Wir sind zum Entspannen, Feiern und Erholen gekommen und hatten ein wirklich schönes Wochenende bei Ihnen. Die Möglichkeiten, einfach nur im SPA zu sein, auf den Berg zu gehen oder unten am Tegernsee zu spazieren, waren genial. Sehr geschmackvolles Hotel in toller Lage!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Aufenthalt am Tegernsee – Erholung pur!
Mein Aufenthalt im Hotel am Tegernsee war rundum gelungen. Die Lage ist traumhaft – mit herrlichem Blick auf den See und in wenigen Minuten im Zentrum. Das Frühstück war einfach weltklasse: große Auswahl, frische Produkte und liebevoll angerichtet. Die Sauna ist hervorragend, modern und mit tollem Ausblick – perfekt zum Entspannen nach einem aktiven Tag. Der Pool ist ebenfalls sehr gut, sauber und angenehm temperiert. Insgesamt ein Spitzenhotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann – hier stimmt einfach…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung gesucht und gefunden
Klasse organisiert, leckeres Essen, freundliches Personal - rundum perfekt. Wer Erholung sucht, wird sie hier finden!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
erholsam
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr schöner Spa und Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Und das Frühstück hat sich keine Wünsche mehr offen gelassen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht auf den Tegernsee....
Die Lage des Hotels hoch über dem Tegernsee war sensationell. Wir hatten eine tolle Aussicht. Der Service am Empfang, Im Wellnessbereich und im Restaurant war hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bald wieder.
Morten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Ausblick und Spa
Fantastisches Hotel mit sehr schönem Spa, freundlichem Personal und einem unvergleichlichem Ausblick auf den Tegernsee.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immerhin wieder gerne!
Zimmer Top, Wellness Top, Frühstück super gut!! Früher gab es zur Begrüssung ein Bier und zur Abreise ein Wasser…