Grundsätzlich ein gutes Hotel. Allerdings fehlt der Fokus auf Wellness, das Hotel positioniert sich mehr im Event- und Tagungsbereich. Absolut ok, für Hochzeiten natürlich toll, aber wer so richtig die Seele baumeln lassen möchte, ist hier nicht so ganz richtig.
Dieses wunderbar ruhige Hotel lässt keine Wünsche unerfüllt. Freundliche zugewandte, stets ansprechbare Mitarbeitende tragen in erheblichem Maße zum Wohlgefühl bei. Das hervorragend- vielseitiges Frühstücksbuffet bereitet einen tollen Start in den Tag. Die mit Kapselmaschine und Wasserkocher ausgestatteten Zimmer werden täglich aufs feinste hergerichtet. In den Betten ruht man wie auf Wolken.
Fantastisch. Herrliche Lage. Wunderschöne Zimmer. Schöner SPA mit so freundlichem Personal und Jonas war perfekt. Restaurant mit Tersasse herrlich. Essen sehr lecker. Personal ebenfalls sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Wie der Name sagt: zwischen Himmel und Erde!
Tipptopp gepflegt.Tolle Lage.Super Service.
Zum 1. Mal vor 3 Jahren hier übernachtet und in Tegernsee geheiratet. Für derartige Feierlichkeiten ein Traum
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar
Wunderbarer Ort, ganz wie von Ihnen beschrieben ein Ort zwischen Himmel und See. Ein wahrlich wunderbarer Ort zum entspannen und runterkommen. Tolles Hotel für groß und klein.
Dem Himmel so nah, aufatmen, ankommen, sich wohl fühlen.
Hier stimmt das Motto des Hotels mit der Realität überein.
Schon bei der Ankunft bemerkt man, dass man an einem ganz besonderen Ort angekommen ist.
Alle Angestellten des Hotels sind bemüht , den Aufenthalt im „ Das Tegernsee“ zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.
Sehr gutes Essen mit herrlichem Blick auf den See und freundliches Personal
Da ich nur einen kurzen Aufenthalt hatte, habe ich ein Einzelzimmer gebucht. Für längere Aufenthalte würde ich ein größeres Zimmer mit Berg/ Seeblick wählen