Sascha(51-55)Deutschland
Erholung gesucht und gefunden
Klasse organisiert, leckeres Essen, freundliches Personal - rundum perfekt. Wer Erholung sucht, wird sie hier finden!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
erholsam
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr schöner Spa und Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Und das Frühstück hat sich keine Wünsche mehr offen gelassen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht auf den Tegernsee....
Die Lage des Hotels hoch über dem Tegernsee war sensationell. Wir hatten eine tolle Aussicht. Der Service am Empfang, Im Wellnessbereich und im Restaurant war hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bald wieder.

Morten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Ausblick und Spa
Fantastisches Hotel mit sehr schönem Spa, freundlichem Personal und einem unvergleichlichem Ausblick auf den Tegernsee.
Markus(51-55)Deutschland
Immerhin wieder gerne!
Zimmer Top, Wellness Top, Frühstück super gut!! Früher gab es zur Begrüssung ein Bier und zur Abreise ein Wasser…
B(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage, tolle Ausstattung inkl Wellness Bereich mit Pool, hervorragendes Restaurant und Frühstück.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Leider zu überteuert und kein 5 Sterne Standard
Das Hotel ist in perfekter Lage.. Das schönste fand ich die Bar neben dem Restaurant. Leider ist der Pool textil das ist nicht besonders entspannt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
jeden Cent Wert - perfektes Hotel
ein wirkliches Juwel Wir sind gerne da und kommen immer wieder wir sind sehr zufrieden zuviele Touristen - LIEDER
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geht einigermaßen Hotel mit guter Aussicht
Ein Hotel mit schwächen bei dem Preis muss einfach mehr drin sein. Die Aussicht ist wunderschön.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Maximale Zufriedenheit
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Die Zimmer haben haben ein sehr gehobenen Standard und der Aufenthalt inm Hotel Nacht einfach Spaß. Und auch das Essen kann nun nur empfehlen.