Bewertungen (1 507)

Claudia(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Eine moderne, ruhige, entspannende Atmosphäre liess uns den Alltag vergessen. Der Ausblick aus dem Zimmer ist fantastisch, ebenso der Ausblick aus dem Badezimmer. Das Hotel war sehr sauber. Die Saunalandschaft ist toll. Leider war keine Massage mehr frei. (Kapazität?) Die Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Jederzeit wieder!
Hatte einen traumhaften Aufenthalt. Super Spa-Bereich, es mangelte an Nichts. Freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Traum im Allgäu ****
War ein super schöner Kurzaufenthalt, Personal super freundlich, Essen hervorragend *****, Aussicht ein Traum, Zimmer super sauber und sehr schön... Alles in allem ein Traum Wochenende. Wir werden wieder kommen!!!!

Uwe(51-55)Deutschland
Schöne Tage in einem wunderbaren Hotel
Sehr sauberes und rechts neues Hotel etwas abgelegen, aber zu Fuß ist die Stadt gut erreichbar. Sehr ruhig gelegen und für Erholungsuchende die richtige Wahl. Das Personal sehr freundlich, ob imRestaurant oder der Rezeption. Hie4 fühlt man sich von Anfang an wie zuhause.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Aktiv-Urlaub mit Weitblick & Gin ;-)
Tolles Hotel mit fantastischem Blick auf die Berge und modern-gemütlichen Zimmern - das Hotel war für uns der perfekte Ausgangspunkt zu verschiedenen Radtouren z.B. zum Forggensee - trotzdem ist man abends sehr gerne zurück in das schöne Hotel gekommen ;-)
Sabrina(26-30)Deutschland
Top Hotel !!!
Super schönes, sauberes Hotel mit wirklich sehr netten Personal 👍🏼 Wir waren jetzt schon das 3. Mal da und immer wieder begeistert! Haben das Hotel auch schon unseren Familien und Freunden empfohlen, welche ebenfalls dort waren und sehr begeistert!
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Super Hotel
Insgesamt alles war super. Das Zimmer top, die Aussicht unglaublich, das Frühstück und Menü Super lecker. Der SPA Bereich, sehr schön, alles gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und werden bestimmt wiederkommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Definitiv einen Besuch wert!
Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet, ist sauber, es biete einen atemberaubenden Ausblick und ich habe noch nie so ein freundliches und sympathisches Personal erlebt! Wir kommen gerne wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Klasse Ambiente mit Weitblick
Super gelegene Location, kulinarisch hochwertig, Klasse SPA, hervorragend ausgestatteteter Seminarraum für Fortbildungen, gut bestückte Sky Bar mit "Weitblick" über das Allgäu
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Weitblick - jederzeit gerne wieder!
Ein optisch rundum ansprechendes Hotel. Egal, ob Zimmergestaltung, Pool, Restaurant etc. - wir finden es einfach gelungen.