Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein toller Urlaub
Wir waren zu zweit im Delfina, haben dort meinen Geburtstag gefeiert, wir waren zufrieden, das gesamte Team plus Hotelmanager waren sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Wir hatten sehr viel Spaß, Auswahl beim Essen gab es genug. Sehr schöner Strand, die Sonnenliegen könnten etwas bequemer sein. Alles in allem ein toller Urlaub in dieser Hotelanlage. Liebe Grüße an das gesamte Team.
Nikos(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines Hotel mit engagierten MitarbeiterInnen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist kleiner und überschaubarer als die großen Häuser nebenan. Hier spielt die Zugewandtheit, die Freundlichkeit und auch der Humor eine große Rolle. Hier kann man Gast sein. Ein besonderer Dank geht an die Frontmanagerin Doreen, den Japan orientierten Kellner „Harry Potter“ und die engagierte Bedienung in der Strandbar „Amy Winehouse.“
Ana(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub!
Die Lage ist super, der Strand ist traumhaft und das Hotel selbst ist schön. Der Personal war immer aufmerksam und freundlich.
Uta(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen!
Modernes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Essen gesund und frisch! Bequeme Betten! Schöner Strand! Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt!
Julian(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Schöner Sandstrand, gutes Essen und tolles Personal. Sowohl das Zimmer als auch die Anlagen wahren immer sehr sauber.
Peter Rack (46-50)Deutschland
Alles super!!!
Der Service von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes war einwandfrei! Komfortable und saubere Zimmer, leckeres Essen und toller Strand!! Vielen Dank Herr John!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊 …WEITERE
Ioanna(61-65)Deutschland
Goodyear Ferian
Kleines gemütliches Hotel. Extrem tolles Personal. Das Essen war gut hat aber noch Luft nach oben. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen... .....Alles goos się good standard and sir net Manafer Ioannis
Fisarakis(41-45)
Alles ok
viel gutes Essen, der Strand ist echt, breit, sauber, alle waren nett, gute Leute, die Zimmer haben Doppelwände, wir wurden nicht durch Geräusche gestört, Rethymno ist <<Muss >> hat alles, was Sie wollen,
Pagani (26-30)
Great time!
Schöner Strand und sehr gutes Essen, Touristendorf umgeben von viel Grün. Sehr entspannend, sehr freundliches Personal ist hilfsbereit. Empfohlen für Paare und Familien! Vollkommene Entspannung
Claudia u. Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
Eine sehr saubere, kleine und gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand.Ab und zu etwas Abendunterhaltung, keine nervige Animation . Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht geeignet, für Alle, die sich auf Ruhe und Erholung freuen, perfekt! Schöne Zimmer und ordentliche Bäder, 1. Reihe mit Meerblick ist ein Träumchen! Die Angestellten sind ausnahmslos superfreundlich und hilfsbereit!