Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumurlaub wegen Traumhochzeit
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und das gesamte Personal hat sich so sehr mit uns gefreut.
Kreta in Coronazeiten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall sehr zur empfehlen!!
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Das zugewiesene Zimmer bei der Ankunft entsprach nicht ganz unserer Buchung, uns wurde aber am nächsten Morgen sofort ein anderes zugewiesen. Auf Grund von Corona gab es einige Einschränkungen, die für uns aber akzeptabel waren. Wir kommen wieder!!!
Katha(19-25)Deutschland
Top Hotel
In kurz: Super nett, alles sauber, Klasse Lage. Als wir ankamen haben wir erstmal ein kostenloses Upgrade auf all inklusive bekommen (keine Ahnung ob es an der momentanen Situation liegt, denn es gibt mehrere delfina Hotels (einige im Moment geschlossen) und in dem wo wir ankamen, gibt es nur all in. Sehr zur Freude von uns :D ) Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und sehr schön aufgeteilt, sodass man alles sehr gut und leicht erreichen kann. Vom Strand/Pool aus kann man direkt unten ins Hotel dort sind…
Dorota (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerne wieder 😊
Ich kann nur gutes sagen, Service top, essen gut, Zimmer groß und geräumig, Anlage wunderschön und gepflegt, Strand und Meer ist ein Traum. Immer freie Liegen am Strand, die auch sauber gehalten werden. Eine Kleinigkeit: Abends bisschen öfter einer Unterhaltung wäre schön. Ich kann trotzdem gerne das Hotel weiterempfehlen und werde selbst i mmer wieder gerne buchen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Delfina Beach - wundervoller Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt an einem wundervollen Sandstrand. Zum Wasser geht es sehr bequem durch eine Palmenallee. Direkt am Strand ird man mit Getrnken und kleinen Snacks versorft. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekommt man kompetent Auskunft zum öffentlichen Nachverkehr, Ausflügen etc.
Gudrun(61-65)Deutschland
Zum ausruhen geeignet
Es ist ein kleines Hotel,hat keine Animation oder abendliche Vorstellungen.Um nur zu enspannen ist es richtig. Leider konnten die Liegen am Strand nit beeindrucken. Sie waren einfach, aber für ältere Menschen zu tief.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Helles freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal überall, da man am Büffet bedient wurde sah immer alles sehr ordentlich aus, allerdings hätten wir uns mehr Gyros gewünscht gab es nur 1 x in der Woche am Abend. In der gesammten Anlage ist es sehr sauber inkl.Zimmer. Der Strand ist wunderbar uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen bestimmt nochmal.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preiswerter Urlaub auf Kreta
Gutes Hotel zu einem erschwinglichen Preis, das Hotel Besitzt einen schönen Strand allerdings nur einen kleinen Pool.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein rundrum gelungener Urlaub. Bade Wetter 34 Grad
Ein Super Hotel mit tollem Ambiente es passt einfach alles um einen großartigen Urlaub zu haben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Elisabeth Fritz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhige Anlage mit top Strandlage!!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Top Strandlage!! Geräumige und saubere Zimmer. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein. Liegen und Schirme am Strand könnten einmal erneuert werden. Ruhige Anlage, wir kommen gerne wieder.