Bewertungen (9 358)

Corina(36-40)Österreich
Sehr schőnes hotel
Sehr angenehm, die Anlage sehr gross, sehr sauber, 4 Mal im Hotel, gerne noch mal wieder. Sehr gutes gesamtpaket. Kann man nur empfehlen
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine absolute Empfehlung für ein Top-Hotel
Wunderschöne Anlage! Sehr aufmerksame und freundliche Servicemitarbeiter! Auch der Service am Pool (Skate-Team) ist top! Die Shows am Abend sind auch klasse und professionell! Sehr kinderfreundlich - es wird immer was geboten und es wird einem nie langweilig! In diesem Hotel fehlt es an nichts! Eine absolute Empfehlung!
Derya(31-35)Deutschland
Alles perfekt
Purer Luxus! Es gibt nichts was einem fehlt. Es gibt wirklich alles hier um komplett abschalten zu können uns für Familien und Kinder ist es wirklich toll Es gibt für jeden etwas
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Leider zu Teuer für das was man geboten bekommt.
Also wir waren jetzt im April da. Das Hotel ist sehr schön auch das Zimmer was wir hatten war sauber und schön. Das essen finde ich jetzt für so ein Anspruchsvolles Hotel ziemlich mager. Oft gibt es das gleiche und nichts außergewöhnliches. Am Pool waren leider ziemlich viele Engländer auch als Familie aber benehmen konnten die sich auch nicht. Krach gemacht,am Saufen trotz Kinder und am Abend ihre Liegen unter aller Sau verlassen. Leider hatten wir am Meerviele Qualen und man musste ziemlich aufpassen. Fazit für…
Diana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine lohnende Freizeit
Sehr groß, Anlage hervorragend, Mahlzeiten schön präsentiert, beheiztes Freibad ,sehl große Rutsche , Lunapark, Fanpark und Katzenhotel .
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mega Urlaub, wir kommen wieder😁
Alles wirklich tip top, ich kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen, wir sind das erste Mal rundum zufrieden gewesen, ist in den 20 Jahren das erste Mal! Danke an das Personal!
Olaf(31-35)Deutschland
Immer wieder
Sehr weitläufiges, gepflegtes Gelände. Immer Aktivitäten, ob am Pool, Strand, im Hotel. Sehr nettes Personal, Animateure & reinigungskräfte. zu jeder Uhrzeit sehr leckeres Essen!
Claudia(51-55)Deutschland
Supertolles Hotel Für alle Besuchergruppen geeigne
Luxuriös. Sehr servicefreundlich. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Schöne Pools. All inklusive wirklich gelebt. Lecker Kuchen und Drinks.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach nur wieder perfekt
Einfach nur gut. Deutlich besser als letztes Jahr Wir kommen jedes Jahr mit Freude hier her. Bester Service
Denis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für Familien
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Großartige Anlage, mit viel Unterhaltung für groß und klein. Moderne, großzügige Zimmern die immer sauber sind. Top Service und wir kommen 100% wieder