Bewertungen (9 338)

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel wir kommen wieder!
Top Hotel, traumhafte Anlage, sehr schöner Strand, ausreichend Liegen, alles sehr gepflegt, super beheizter Außenpool.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Licht und Schatten
Abenteuerspielplatz für klein und groß
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Be Grand Delphin – Der schlechteste Aufenthalt
Wir waren tief enttäuscht von dem, was wir erlebt haben. Wir fühlten uns unwohl, beunruhigt und verletzt. Der Urlaub verwandelte sich in Stress und Unruhe.
Kai-Uwe(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöne Woche mit Freunden im Delphin BE Grand verbracht
Wir, bestehend aus einer Gruppe von 4 Freunden, haben im Delphin BE Grand eine wunderschöne Woche verbracht. Die Anlage und der hoteleigene Strand sind wunderschön. Das Essen, die Zimmer und der Service sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Saggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Delphin-Kette ist echt zu empfehlen
Größeres Hotel, im März nicht voll ausgelastet. Beschreibungen /Bewertungen passen komplett. Beim Essen in den verschiedenen Bereichen kann es teilweise zu Ansammlungen von vielen Menschen kommen, so dass etwas auf ein freier Tisch gewartet werden muss. Aber man hat ja Zeit im Urlaub:)
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nie mehr wieder!
Hier fühlt man sich nicht willkommen!!! Während unseres Aufenthalts wurde der Service des Hotels halbiert. Der Spielpark für die Kinder wurde geschlossen, Das Buffet und andere Essensangebote wurde minimiert und die Speisen waren wohl nicht mehr die frischesten, woraufhin eine Lebensmittelvergiftung folgte! Der Steg am Strand wurde abgebaut und überall im Hotel wurden Tische, Stühle und Liegen verräumt. Vollen Preis gezahlt - 50 % Urlaub erhalten! Eine Entschuldigung kam leider auch nie. Hierher kommen wir nicht…
Christoph und Melanie(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Be Grand - not for us...
Es handelt sich hier um ein riesiges Hotel, das alles bietet was man sich so vorstellt. Leider wurde der erste Eindruck getrübt, da die Rezeption uns alles andere als herzlich empfangen hat. Pools, Strand und Meer alles top. Was uns dazu bewogen hat nicht mehr zu kommen, werden wir in den einzelnen Kategorien ausführen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
EIN ORT VOLLER LEBEN , VIELFALT UND URLAUBSFREUDE
Ob kulinarische Vielfalt , Sauberkeit oder einfach das Gefühl , willkommen zu sein - Delphin BE Grand setzt Maßstäbe. Die Hilfsbereitschaft , Höflichkeit und das aufrichtige Interesse am Wohl des Gastes sind außergewöhnlich. Jeder Einzelne gibt sein Bestes um den Aufenthalt perfekt zu machen - und das spürt man in jedem Detail .
Marion (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, leider in der Lobby zu kalt und zugig.
Schönes Hotel mit gutem Essen und leckeren Cocktails. Leider ist es in der Lobby kühl und man ist dauerhaft im Durchzug. Ich konnte mich dort nur mit Jacke aufhalten.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr enttäuscht,kommen nicht wieder
Wir sind inzwischen zum 6. Mal in diesem Hotel gewesen – und dieses Mal sogar mit 14 Personen. Leider war es der mit Abstand schlimmste Aufenthalt und wir sind mehr als enttäuscht. Schon beim Check-in wurden wir respektlos behandelt: Uns wurde ohne jede Grundlage unterstellt, das Alter unseres Sohnes falsch angegeben zu haben. Sofort drohte man uns mit 500 € Zuzahlung. Nach langer Prüfung stellte sich heraus, dass alles korrekt war – doch eine Entschuldigung bekamen wir nicht. Stattdessen bot man uns ein Upgrade…