Bewertungen (9 338)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Modern, gutes Essen, aber Renovierung nötig
Das Hotel macht insgesamt einen modernen und großzügigen Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, jedoch teilweise renovierungsbedürftig – an einigen Stellen lösen sich Armaturen, die Farbe blättert ab und die Reinigung könnte sorgfältiger sein. Die Pool- und Lobbybars überzeugen mit freundlichem Personal und gutem Service, während es in den Restaurants oft an Aufmerksamkeit und Schnelligkeit mangelt. Die À-la-carte-Restaurants bieten hervorragendes Essen und tollen Service, im Hauptrestaurant…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel mit paar Abzügen
Eine rießen Anlage, für uns fast zu groß^^. Bis auf die Zimmer war wirklich alles top Sauber. Strandbereich sauber. Service war soweit ok. Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Was uns super gefallen hat war, dass die Handtücher in der Früh von den liegen geräumt wurde 👍
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Pool und Strandurlaub für Familien.
Das Hotel ist groß und bietet viel mit einen angenehmen Service. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gepflegte Außenanlagen. Dennoch weisen die Zimmer nicht immer einen 5 Sterne Zustand auf. Zum Teil sind die Silikonfugen im Bad schimmelig. Es richt etwas nach Gulli. Die Sauberkeit läßt etwas zu wünschen übrig- auch wenn die einzelnen Mitarbeiter sehr bemüht sind.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel für ein Urlaub mit Kindern
Perfektes Hotel. Es gibt nichts besseres für Kinder. Wer hier was zu bemängeln hat sucht die Nähnadel im Heuhaufen. Freundliche Begrüßung, freundliches Personal. Alle sehr bemüht.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Delphin BE Grande in Lara
Ja,ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bombastisches Hotel für Familien.
Das Hotel ist einfach nur bombastisch für Familien. Für Paare, die ihre Ruhe wollen eher ungeeignet. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, aber nicht so, dass man sich dort nicht wohlfühlen kann.
Basak(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel war okay aber leider nicht weiter empfehlens
Wir sind als Familie gereist und waren leider sehr enttäuscht vom Hotel. Wir reisen jedes Jahr nach Antalya Lara und waren schon in vielen Delphin Hotels, leider ist dass das Abstand schlechteste von allen. Der Service ist eine Katastrophe. Leider konnte man sich weder auf Englisch noch in einander anderen Sprache verständigen. Das Essen war ganz okay. Man darf auch nicht vergessen das es ein 5 Sterne Hotel ist. Was gut war, und dafür auch die Sterne, waren die Sauberkeit der Zimmer. Ein großes Dank an die…
Sehida(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechter Service und unangemessene Praktiken im Hotel.
Meine Familie und ich gehen seit über 10 Jahren in die Türkei Urlaub machen. Und wir hatte noch nie so ein Hotel. Service ganz schlecht . Da kann man sehr lange warten bis man überhaupt was bekommt. Die Mitarbeiter sind überhaupt nicht motiviert. Uns hat auch schockiert das eine Putzfrau 1 Tag vor abreise einfach in unsere Zimmer kommt und Geld wollte weil Sie ja unser Zimmer geputz hat. Sie meinte auch sie hat überall imm Zimmer gesucht und kein Geld gefunden. Wir haben das der Rezeption weitergeleitet . Die…
Christian Wolfgang(56-60)Deutschland
Tolles AI Hotel der gehobenen Klasse
Sehr große Anlage, die keine Wünsche offen lässt, besonders für Kinder geeignet, wass aber im Speisesaal auch sehr laut wird und Reisende die das als störend empfinden eher schlecht ist.
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hohe Service, großes Animationen und luxuriös
Sehr gute Service und Kundenberatung. Mitarbeiter geben alles und ermöglichen alles für die Gäste. Buffet sehr lecker und viel Möglichkeiten zu testen. A la Carte-Restaurants sind sehr super und luxuriös. Zimmer sind sehr fein und wunderschön. Hygiene super einwandfrei. Frau Akpinar bei Guest Revelation hilft bei allem und informiert jede Gäste sehr gut. Strand super.