Bewertungen (9 338)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Rundumpaket
In dem Hotel findet man alles, was man braucht. Für Kinder ist wirklich alles dabei, was man sich wünschen kann. Luna Park, Kids Club, Wasserspielplatz und einiges mehr.
Emine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr freundliches Personal , Hatte eine Bewertung vor der Reise gelesen das die Sauberkeit nachgelassen hat . Aber wurde positiv überrascht . Die Zimmer sind sehr sauber .
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sauberes und schönes Hotel, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Essen und Hotel waren toll. Gute Auswahl an Essen und viele Freizeitmöglichkeiten.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes, sauberes Hotel. Aufmerksames Personal.Gästebetreuung „ Natalia“ super. Organisierte zum Geburtstag des Sohnes einen wunderschönen gedeckten Tisch. Sind das zweite Mal in dieser Anlage, davor im Deluxe.
Asma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gut Holiday
Wir kommen im Delfin Hotel in Antalia. Alles ist sehr schön und gut . Jeden Tag Ihre Kollegen kommen in unserem Zimmer um unser Zimmer sauber zu machen.Alle Essen sind sehr lecker.Leider sind Ihr deutsche Kollegen sind sehr wenig und glücklicherweise leiten Ihre Kollegin Frau Nasim K. uns über alles an und Sie sind sehr nett und toll🥰.leider ist türkisch Hamamm sehr sehr teuer🥺
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Hotel was wir je gebucht haben!!! Für Familien mit Kindern sehr entspannt.
Der Mehrpreis ist absolut gerechtfertigt . Beste Hotel was wir je besucht haben. Wir kommen wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotelaustattung, Kidsclub, Jogakurse TOP!
Elegante Einrichtung, freundlicher und unaufdringlicher Service, super Kidsclub und Joga/Sportangebot, professionelle und unterhaltsame Shows jeden Abend, hammermäßiger Rutschenpark. Toll für einen erholsamen Familienurlaub.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Guter Urlaubsort
Hotel ist sehr sauber und Mitarbeiter sehr freundlich. Essen ist sehr lecher und frisch zubereitet. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden gerne nochmal kommen
Ella (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel
Hotel sehr schöne, Personal freundlich, gute Lage, schöner Strand. Zimmer mit Meerblick schöne Aussicht. Großer Auswahl am Essen. Für Kinder und Erwachsene viel Animationen,
Alberto(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ist weiter zu empfehlen… leider wird es immer teur
Einfach geil….🤩 wir kommen wieder. Das Personal ist stehst bemüht die Kunden so best wie möglich zu bedienen…. Super Leute!!!💁‍♂️