Bewertungen (9 338)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxus trifft auf Familienfreundlichkeit
Ein wunderschönes Hotel. Dieses Hotel verbindet Luxus mit Familienfreundlichkeit. Das Essen ist sehr gut und man wird jeden Tag wieder neu überrascht. Das Personal ist sehr friedlich! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel. Würde immer wieder weiterempfehlen. Essen ist reichlich vorhanden und wirklich sehr abwechslungsreich. Das Personal super zuvorkommend
Jolanthe(51-55)Deutschland
Perfektes hotel
Ich war noch nie in so einem gutem hotel alles perfekt essen so vielfältig alles so gepflegt immer sauber und perfekt Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen wieder
Harald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und es wird immer bei Fragen geholfen. Sehr empfehlenswert. Essen war immer sehr gut. Rund um die Uhr Versorgung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familien-Traum Urlaub
Ein super Hotel für Kinder und Erwachsene. Wir sind das erste Mal hier und absolut begeistert. Toller Service! Wir kommen definitiv wieder!
Mina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel würde ich weiter empfehlen
Hotel ist super riesen Anlage mann hat was man sich wünscht. Das einzige ist das man ändernde könnte ist eventuell der revices manchmal muss man lange warten.
Rodanthi(51-55)Deutschland
Besser als Delphin geht nicht
Bestes Hotel ever. Jedes Jahr wieder. Wir reisen immer mit 9 Personen. Ostern werden wir wieder da sein. Der Kinderpool ist super und die Rutschen sind ein Traum
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist sehr schön kinderfreundlich
Einwandfrei sehr schön . Sehr kinderfreundlich Mitarbeiter sehr freundlich die Anlage sehr groß und für jeden was dabei
Rosa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schnell Service
Unser Aufenthalt im Bi Grand war fantastisch. Das Essen und der Service waren hervorragend. Dank Rustam ist der Strand immer sauber, und die Liegestühle sind ordentlich gepflegt. Besonderer Dank geht an Natalia aus dem Gästeservice für ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Rajo(19-25)Schweiz
Unglaublicher und unvergesslicher Urlaub
Dieses Hotel ist für einen richtigen Urlaub. Vom Service der Mitarbeiter bis zu den Angeboten und der ganzen Anlage ist man BESTENS aufgehoben. Es fehlt einem an nichts, das kann jeder garantieren, der das Hotel besucht hat.