Sebastian
Verreist als Familie • Oktober 2024
Beste Hotel was wir je gebucht haben!!! Für Familien mit Kindern sehr entspannt.

Der Mehrpreis ist absolut gerechtfertigt . Beste Hotel was wir je besucht haben. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer beLarge hat für uns 4 völlig ausgereicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann nur sagen top top top. Mega Qualität und Hammer Auswahl. Es geht nicht besser!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut zuvorkommend. Hier ist der Gast Herzlich willkommen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Ich glaube 6 oder 7 Pools. Für jeden was dabei. Der Kinder Pool ist absolut für Kleinkinder ausgelegt. Unschlagbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Wassertemperatur war im Oktober echt super. Ich schätze 26 Grad. Alles war sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unbedingt die Türkischen Malediven Besuchen. Aber Achtung 3 Stunden Anreise mit Bus und dann 30.min Bootsfahrt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten