Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Super schönes Hotel mit paar Abzügen

Eine rießen Anlage, für uns fast zu groß^^. Bis auf die Zimmer war wirklich alles top Sauber. Strandbereich sauber. Service war soweit ok. Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Was uns super gefallen hat war, dass die Handtücher in der Früh von den liegen geräumt wurde 👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer waren super groß mit zwei extra Betten, das hat uns sehr gut gefallen auch die Größe vom Bad. Jedoch wurde einfach nicht richtig bis nicht geputzt. Die Toiletten wurden ausgelassen, das Waschbecken wurde ausgelassen, dort befand sich noch Zahnpasta. Die Ablage im Bad wurde nicht abgewischt. In den Duschen befand sich teilweise noch der ganze Sand. Also die Sauberkeit in den Zimmern fanden wir wirklich nicht gut. Schimmel in der Dusche, was fast schon üblich ist

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein rießen Buffet. Für jeden was dabei. Zu Stoßzeiten unheimlich voll und laut. Geschmacklich war es für uns mittelmäßig.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Ihre positiven Worte sind uns eine große Freude. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigster Maßstab. Gerne heißen wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage