Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Zum 8ten mal im Delphin! Ein rundum perfektes Familien-Hotel und ein Paradies für Kinder!

Wir waren zum 8ten mal in einem Delphin Hotel und sind somit Stammgäste in dieser Hotel-Kette. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Gerade für Familien mit Kindern! Die Kinder kommen garantiert auf ihre Kosten. Langeweile ist quasi ausgeschlossen! Auch der MiniClub ist sehr schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten für die Kids!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem zweijährigen Kind in einem Doppelzimmer und hatten hier neben einem Ehebett noch ein weiteres Einzelbett. Wir waren im Block B zugeteilt mit seitlichem Meerblick auf das angrenzende TITANIC Hotel. Nachts war es schon extrem Laut, da das TITANIC-Hotel anscheinend öfters Partys veranstaltet, und das bis mindestens 01:00 Uhr. Ansonsten war das Zimmer für uns drei total ausreichend. Die Sauberkeit war tadellos, auch das Nachfüllen der Minibar war immer gewährleistet. Positiv zu erwähnen ist, dass auf dem Balkon bereits ein Wäscheständer vorhanden war. So waren wir nicht gezwungen unsere Sachen auf das Geländer des Balkons zu hängen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie in jedem Delphin Hotel war das Essen super! Die Auswahl war groß, sodass diese auch nicht groß verändert werden musste. Man konnte sich quasi jeden Abend immer wieder etwas anderes nehmen, neben den neuen Speisen die hinzugekommen sind. Was uns jedoch ein klein wenig negativ aufgestoßen ist, ist die Tatsache, dass wir oft zum Abendessen Gäste in Badelatschen und Jogginghose beobachten konnten. Wir sind nicht gerade pingelig in solchen Sachen, kennen es aber normalerweise so, dass man sich zumindest eine Jeanshose anzieht und die Badelatschen vom Pool auf dem Zimmer lässt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer aufrichtig und nett. Gerade die Skate-Boys am Pool waren immer aufmerksam zuvorkommend! Ein großes Lob an dieser Stelle an drei Mädels des Miniclubs ( Janan, Isabel und Deborah ). Unsere Tochter hatte immer viel Spaß dort und wurde gerade von den gerade genannten Frauen immer herzlich und nett behandelt! Liebe Grüße an dieser Stelle!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Worte bestätigen unsere Bemühungen, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Delphin Hotels! Mit besten Wünschen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage