Bewertungen (9 338)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
29x Delphine, wir kommen im Juli zurück
Wir hätten gerne gewisse Kritik mit der GL besprochen, aber leider ist dort im letzten Jahr eine große Lücke entstanden, welche bis heute nicht adäquat gefüllt wurde
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel 👌
Klasse Hotel, alles sauber und ordentlich, super Kinderanimation, sauberer Strand, viele Liegen, schönes Zimmer, viele verschiedene Essensangebote - wir kommen auf jeden Fall wieder 👌
Urlauber
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Tolle Animation. Top Familienhotel. Unser Zimmer war leider etwas klein, daher nicht die volle Punktzahl.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Familienhotel mit erstklassigen Rutschen
Ein super Hotel für Familien. Es erfüllt alle Wünsche, für kleine und große Gäste. Toll! Das Angebot an Rutschen ist kaum zu übertreffen.
Thomas Keilbach(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit klarer Empfehlung
Das Delphin BE Grand ist ein sehr schönes Hotel, sehr groß, gepflegt und für alle Alterklassen wird etwas angeboten. Familien mit Kindern kommen genauso auf Ihre Kosten wie kinderlose bzw. ältere Menschen, da die Pools und Bereiche entsprechend aufgeteilt sind. Insgesamt bekommt das Hotel von uns 9,5 von 10 Punkten. Bei unserem Hotelzimmer war das ein oder andere defekt (Duschkabninentüre schloss nicht richtig, Balkontürgummi hing weg, Nachtisch wackelte), allerdings konnten wird damit Leben, da das Hotelzimmer…
Fetija(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Total überbewertet
Wir hatten 2 doppelzimmer und 1 Familienzimmer und hatten knapp 20‘000 Franken für den Urlaub bezahlt. Hat sich nicht gelohnt. Preis-leistung stimmt überhaupt nicht!
Anastasiya(31-35)Deutschland
Urlaub in Paradies
Sehr schöne saubere Anlage, mit vielen Extras für groß und klein. Essen , Service ist hervorragend. Zum 3 mal hier und fühlen uns sehr wohl.
Roccuzzo(31-35)Schweiz
Top ferien
Top hotel top service top lage, einzig negativ die kissen vom bett sehr unbequem zu hoch. Aber ansonsten kinder freundlich gut behandelt worden
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Zimmer mit älterem Bad, aber insgesamt gut
Sehr guter und schöner Hotel mit super kurzer Anbindung zum Flughafen mit kleinen Mängeln und eher kostspielig! Dafür alles inklusive!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel, kann man echt empfehlen
Service, Sauberkeit der Anlage und die Auswahl der Pools waren sehr gut. Essenangebot war fantastisch. Einziger kleiner Manko Animationsleute haben wenig Deutschkenntnisse. Hotel ist für Familien sehr gut geeignet