Bewertungen (9 338)

Secattin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Personal toller Service
Was dieses Hotel ausmacht ist der Service und die vielen Angebote …. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Pools waren groß und sauber!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit TOP Service
Sehr großes, außergewöhnliches und tolles Hotel. Hier kann man wunderbar relaxen. Für uns zu groß, was aber nicht negativ ist. Es wird sehr viel geboten für jung und alt! Für einen Badeaufenthalt bestens geeignet.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Delphi Hotel- Immer Top
Wir sind seit Jahren Stammgäste der Delphi-Hotelgruppe und haben bereits im Diva, im Imperial und nun auch im Delphi Be Grande übernachtet – jedes einzelne Haus hat uns begeistert! • Die Atmosphäre ist modern, stilvoll und zugleich unglaublich herzlich. • Das Personal ist jederzeit aufmerksam, professionell und ausgesprochen freundlich – man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern fast schon wie ein Teil der Familie. • Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Frühstück und Abendessen sind ein echtes Highlight,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega Hotel, nächstes Jahr wieder
Schönes großes Hotel, viele Pools, tolle Rutschen die aber leider nicht im Betrieb waren. Der strömungskanal leider auch nicht. Toller Wasserspielpool für die ganz kleinen. Viele Snackmöglichkeiten im aussenbereich. Es gibt fast rund um die Uhr essen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub im Delphin BE Grand Resort 🌺🌺🌺
Wir waren an der türkischen Riviera im Delphin Grand B.E. Resort und sind absolut begeistert. Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt, die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel. Ein besonderes Highlight war der Service am Pool: egal ob Eiswagen, Obstwagen oder die Kellner auf Inline Skates – alle waren stets freundlich, aufmerksam und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Sogar meiner verletzten Hand wurde regelmäßig ein Päckchen Eis gebracht – das nenne ich Service! Für mich eine glatte 10/10. Die…
Igor(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
💯💯💯
Wir sind schon zum fünften Mal hier und kommen gerne wieder! Der Service ist schnell, das Essen ist lecker und abwechslungsreich – ein großes Dankeschön an die Köche. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Vielen Dank! Ein besonderes Dankeschön an Natalia A.( gästebetreuung) , sie ist eine hochqualifizierte Fachkraft, arbeitet schnell und zuverlässig, immer aufmerksam und hilfsbereit und sorgt dafür, dass alle Anliegen sofort gelöst werden.
Saadet(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nicht noch einmal bei so vielen Mängeln.
Das Hotel hat im Vergleich zu unseren Vorurlauben deutlich nachgelassen! Service war schwach, Mobiliar veraltet, die Sauberkeit im Indoor Pool war mangelhaft
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
🌴 Delphin BE Grand Resort, Antalya – ein Traumurl
⭐ Traumurlaub im Delphin BE Grand Resort – besser geht’s kaum! ⭐ Wir haben im Delphin BE Grand Resort einen unvergesslichen Urlaub erlebt! Schon bei der Ankunft merkt man: Hier steht Gastfreundschaft an erster Stelle. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und komfortabel ausgestattet, mit schönem Balkon und tollem Blick auf die Anlage oder das Meer. Die Reinigung…
Ronald(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbare Zeit mit meiner Familie in einem sauberen Hotel
Freundliche Angestellte. Sauberkeit. Leckeres vielfältiges Essen. Alles war super toll. Eines der schönsten Urlaube die ich hatte
Petra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal.
Ein Traum Hotel wir kommen auch schon seid 18 Jahren in die Delphine Hotels und würden kein anderes Hotel buchen. Man zählt schon zur Familie. Der Hotelmanager Mehmed macht dass unmögliche möglich , an der Rezeption Rifat immer lustig und erfüllt dir jeden Wunsch Turgut Gästebetreung ist immer für einen da egal was man möchte.Kellner und Animation alle sind so lieb. Wir lieben sie alle . Also alles ist super auch wenn es Probleme gibt ist jemand da. Nur zum empfehlen