Bewertungen (9 338)

Lin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön, großzügig, gutes Angebot mit kleinen Mängel
Als Delphin Stammgäste das erste Mal im BE Grand. Hier ist es unpersönlich, dafür größer. Wir sind als Deutsche das "Persönliche" vom Delphin Diva gewohnt. Dies fehlt hier komplett. Als Stammgast wird man nicht "beachtet" und es wird hier kaum deutsch gesprochen, insbesondere die Gäastebetreuung fehlt hier komplett. Wir reisen am 08.10. wieder ab, mit dem Fazit hier nicht als Stammgast behandelt zu werden und einfach nur den Fokus auf Masse/großes Angebot gelegt wird.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Anlage, für mich ist einfach zu groß und zu laut! Das aber reine Geschmacksache!!!!
Das Hotel ist einfach super!!! Für mich einfach zu groß und zu laut. Für junger Familien einfach zu empfehlen! Ich hatte bessere Hotels, auch in Türkei! Das aber reine Geschmacksache!!!!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viel zu volles Hotel - Massentourismus am peak
Würde nicht nochmal buchen. Verstehe die positiven Bewertungen nicht. Absolut grenzwertiges Publikum und viel zu viele Menschen. Dazu Lärm all night Long (Großfamilien und einfach auch rücksichtslose Menschen) Essen leicht unter durchschnittlich - im a la carte Restaurant akzeptabel. War vor 2 Jahren erstmalig in der Türkei (Belek) - war dort alles mind. eine Klasse besser. War aber auch nicht über Ostern sondern totale Nebensaison - vlt lag es daran.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen.
Ja es ist ein sehr schönes und sauberes Haus. Wir werden bestimmt wieder kommen. Einfach Top.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preis noch akzeptabel, Angebote 2026 zu teuer
Sehr grosses Hotelgelände, man hat schon weite Wege. Im Hotel ist die Orientierung etwas unübersichtlich, man kann sich schon mal verlaufen. Sehr grosses Angebot an Essen und Trinken an verschiedenen Stellen. Strandbar auch im Winter geöffnet. Beheizter Aussenpool 32°C, olympischer Pool mit 50m Bahnen 16°C. Aquapark und Lunapark im Winter geschlossen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel der Extraklasse!
Super Urlaub! Wir hatten bisher keinen besseren Service und kein besseres Hotel. Für Familien mit Kindern jeden Alters nur zu empfehlen.
Mehmet nuri (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und vielfältige Essensauswahl für die Familie
Super Service saubere Zimmer sehr sehr gutes Essen viel Auswahl für jeden Geschmack rutschanlagen sehr cool
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal, aber enttäuschende Qualität in mehreren Bereichen.
Großes, lautes Hotel. Im Allgemeinen gut, aber eher in der Mittelklasse. Für diesen Preis muss definitiv eine andere Leistung erbracht werden.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besonders familienfreundliches hotel
Absolut traumhafter Aufenthalt – Ultra All Inclusive auf höchstem Niveau! Wir hatten das große Glück, eine Woche in diesem wundervollen Hotel mit Ultra All Inclusive zu verbringen – und es war in jeder Hinsicht ein perfekter Urlaub! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der tägliche Reinigungsservice…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung.
Wir verbringen seit Jahren den Urlaub in den Delfin-Kette-Hotels. Be Grand ist ein sehr großer Hotel mit unterschiedlichsten Aktivitäten für die Kinder. Wir fanden es super, dass wir den Kindern jeden Tag eine abwechslungsreiche Unterhaltung bieten konnten. Im Übrigen haben wir tatsächlich nichts zu beanstanden. Wir sind immer zufrieden gestellt worden. Das einzigste, was man erwähnen könnte, dass die Buchung in die verschiedene Restorants nur am Schalter durchgeführt werden konnten und bereits morgens eine lange…